女孩子回答,我让我女朋友陪我去逛街买衣服 之前我答应要买套衣服送给她,但是到街上的时候,我看她好像 50

女孩子回答,我让我女朋友陪我去逛街买衣服之前我答应要买套衣服送给她,但是到街上的时候,我看她好像坚持不想要我买衣服送给她,结果后来我只买了自己的衣服没有买她的,你们说她回... 女孩子回答,我让我女朋友陪我去逛街买衣服 之前我答应要买套衣服送给她,但是到街上的时候,我看她好像坚持不想要我买衣服送给她,结果后来我只买了自己的衣服 没有买她的,你们说她回去后心里会怎么想呢? 展开
o无心浪子o
情感倾听者

不用明白她是什么意思,女人的心思很难猜。你只要坚持男人本色,遵守对她的诺言,说到做到就行了。
女孩子们是不会跟你说这些的。她肯定想要衣服呀,谁不想要呀?但是她要你买的衣服,总是觉得欠了你,显得自己爱占小便宜,她不想承担这个过错,所以她要推辞,她希望你能坚持到底,那样就不是她的过错,而是你坚持给她买的,这样她就会有一个合理的理由要你买的衣服:不是我想要你买的哦,是你自己非要给我买的哈,我推辞也推辞不过,哎,没办法,只好要了,哈哈哈哈哈哈。女孩子就是这么可爱。女人是不想承担过错的,她做什么事都需要有一个合理的理由,你应该把所有责任都承担下来,把尴尬留给自己,把方便让给她,你只需要再坚持一下就行了。怎么不坚持,就算不明白她的心思,只凭男人的本色也应该信守诺言呀。
凌墨dance
欲擒故纵,这时候你应该坚持要买给她吧...
补上,找个(特殊)日子,带上一套暖心话,送给他
大概
追问
我们才认识没多久 我不知道该买什么码的给她
追答
那么,你当初答应的时候呢?
难道你答应的时候码都没问???
那你就间接问问她闺蜜,要不直接问她吧
司丁克
没那么复杂。不买衣服买别的赔罪
性情中人DQ
你们可以成为普通朋友
追问
为什么
安鸣航
她会想你不解风情