阿里巴巴国际站各个图片的尺寸是多少,首页多宽。可以全屏1920么,店招大小,主图大小,详情大小。和 10

阿里巴巴国际站各个图片的尺寸是多少,首页多宽。可以全屏1920么,店招大小,主图大小,详情大小。和淘宝c店有区别么,可以用js么。js样式和淘宝一样么,还是网页样式。... 阿里巴巴国际站各个图片的尺寸是多少,首页多宽。可以全屏1920么,店招大小,主图大小,详情大小。和淘宝c店有区别么,可以用js么。js样式和淘宝一样么,还是网页样式。 展开
时间轴轴

目前来说国际站用的都是旺铺2.0, 进入编辑页面后,左边是可选择的板块,选择板块后,点击想要知道尺寸的板块,对应需要的尺寸就会出现在右边,通常来说宽度都是1200PX,高度都有好几个,可以自选。特殊宽度的系统会有提示。用bannar举个例子,

点击bannar后,右边就出现了这个框可以选择高度,没有宽度提示的默认1200PX;

至于JS,只有营销板块里面的自定义内容区可以使用,其他板块不行。

首页铺满是2000

zjy01220
800*800 左上角放logo
tw...5@sohu.com
你上传的时候他们会提示你照片尺寸不要超过多少。。照片大小在多少kb以内
树彷
阿里巴巴国际站,首图规格是1000+1000像素,可以上传6张。
详情页的宽度没有限定,上传后会系统压缩在750像素宽。不过长度规定是15张JPG格式图片,若页面长的话,最好需要PS切片,保持在15张图片。
首页的话,系统有自带模板类似淘宝。要制作1920全屏海报的话,需要审核并开通阿里服务后,才可以运用全屏海报的模板以及自定义模块。
所以建议,服务开通前,要先设计好详情页以及6张以内的首图。首页的话,专业建议是不要太花哨,只需运用系统模板,将要展示的产品类似淘宝一样直接添加分类产品的模块即可!

代码目前是不允许的,国际站和中文站都不允许,除非购买设计模板。

望采纳!之前本人操作过阿里巴巴国际站以及中文站的店铺装修!
深圳宏铭达物流
主图和详情大于650*650,建议是800*800 谢谢