一部鬼片,一个男的有一个车子,每晚都被鬼开走了

一部鬼片,一个男的有一个车子,每晚都被鬼开走了... 一部鬼片,一个男的有一个车子,每晚都被鬼开走了 展开
day期待幸福
中文名:《午夜出租车》
外文名:Midnight Taxi
出品时间:2009年12月22日
出品公司:中国电影集团公司
发行公司:中国电影集团公司 [中国]
制片地区:中国
导演:张江南
编剧:朱文、张江南
类型:爱情
主演:陈小春,邓紫衣,许飞,李健仁,罗兰,蒋璐霞,刘雅瑟,国文学
片长:90分钟
上映时间:2009年12月22日
对白语言:普通话
色彩:彩色
剧情介绍
徐子(陈小春饰)是个文学爱好者,北漂在北京,和女友林贞(邓紫衣饰)过着自己甜蜜的生活。

写作的收入入不敷出,在林贞的鼓励下,徐子决心自食其力,当起了出租司机。不少诡异的事也因此接踵而来,徐子和林贞决定揭开这层层谜团。历经波折,他们发现了一个催人泪下的秘密,在揭开谜团的同时,徐子赫然发现,天天和自己生活在一起的林贞早在一年前就已逝去,是人是鬼?故事扑朔迷离。徐子终于从低迷的状态中走出来,开始了新的生活。
追答

縱情天下
鬼巴士
任达华 周嘉玲 尹扬明
匿名用户
午夜出租车