坦克世界哪个八级银币车比较有特点?

dousech
首先我不知道你说的特点是什么概念,真要说特点那些个实战表现很差的车都挺有特点的。
我个人认为的一些很有特点但不是很坑的8级银币车如下:
td类:猎豹2,8级最优秀的高速td,战斗室防御力很强但车体脆,速度足以跟着中坦进行突破,外加一门兼具火控和单发伤害的德系128传家宝,让这辆车在拥有机动性和一定防御力的同时极具威慑力——尤其是对中坦而言。这辆车必须跑起来机动作战,糟糕的隐蔽让猎豹2不适合黑枪,而且单纯的黑枪也确实浪费了它将近50迈的极速。
ht类:虎王,防御不足,火力不足,机动也不足,但以上三点都还算够用,虎王是我第一辆打出9环的车,我可以很负责的告诉你,虎王的娱乐性绝对比之后的75和100高,总之,这是辆很有趣的8级重坦(虽然并不强势)
mt类:t44,我眼中第一辆有10级中坦风范的过渡型中坦,防御力不足火力也不足,但机动很好,适合正统的中坦战术,既可以点灯也可以侧面突破偷炮,这辆车最大也是最明显的弱点就是打不过59,尽管它在太多方面要比59优秀很多。
lt类:ru251,相对于1390那种流氓式打法,我更喜欢251持续输出的能力,在很多情况下251能做的远比1390多,超高的dpm和优秀的穿深让251在亮点之后也毫不惧怕同级中坦。而且251拥有现在顶级中坦中最好的机动性。
spg类:我不玩火炮,我只记得炸死我次数最多的8级火炮是fv207和M40/43
匿名用户
总结来说:龙生九子,各有千秋吧。