Daisy是什么意思?

我茶喝过毒

daisy

【注音】英 [ˈdeɪzi]   美 [ˈdezi]

【释义】

  1. n.雏菊;菊科植物;<俚>名流,上等品

  2. adj.雏菊一样的;上等的

【复数】daisies

扩展资料

【例句】

1、I prefer the daisy and the knapweed in particular.

我特别喜欢雏菊和矢车菊

2、When Little Daisy heard this, she was very happy.

小雏菊听到这个的时候,她开心极了。

3、Are you the daisy guy?

你是那个送雏菊的家伙?

ygj地方的

Daisy小雏菊香水的设计风格体现了无限的成熟魅力,兼具了年轻与活力,在不经意间的放肆中展示着自己独有的魅惑。瓶身可说就是奢侈感受的体现,绝美清透的玻璃塑造出柔和圆润的边缘外形,简直就是所有女性美的代名词。光滑流线型的外表给人纯洁美好的感受。

拓展资料:

香氛体验

Daisy香水气味清新,富有女性美,并带有一丝丝的顽皮可爱。使人感觉成熟大方,毫不拘束,平添明快、迷人的轻松体验。

Daisy香水时刻发挥着魅人魔力,好似闪耀的花束——大胆清新的香氛体验缠绕在舒适温暖的外观下。迷人香氛的核心体验便是对鲜花的感受——紫罗兰。成熟却不失新奇韵味,紫罗兰给人带来好似捕获了丰富多彩,臻至完美的舒适感受,这就是Marc Jacobs女士系列的独特设计。

参考资料:daisy-百度百科

vitamin168215d
daisy英 [ˈdeɪzi] 美 [ˈdezi] n.雏菊; 菊科植物; < 俚>名流,上等品; adj.雏菊一样的; 上等的; 全部释义>> [例句]He's our lead suspect in daisy's disappearance.我们认为他是戴西失踪案的主要嫌犯。
鸽子游戏解说玩MIc
Daisy的中文名字的意思是黛西
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

Daisy(D为大写)
n.戴西(女子名);
daisy(d为小写)
[英][ˈdeɪzi][美][ˈdezi]
n.雏菊; 菊科植物; <俚>名流,上等品;
adj.雏菊一样的; 上等的;
复数:daisies
例句
You'll have met daisy and the others?
黛西和其他帮佣都见过了吧?