二年级孩子要不要补英语?

一,二年级开了英语课,但是不计分不考试。所以一年级时没有想过让孩子去补,觉得能在课堂上学好就行了。不要求太严格。可后来发现,多数家长反应孩子英语什么都不会,我家也是。但班... 一,二年级开了英语课,但是不计分不考试。所以一年级时没有想过让孩子去补,觉得能在课堂上学好就行了。不要求太严格。可后来发现,多数家长反应孩子英语什么都不会,我家也是。但班上在外补英语的孩子也不是少,我就觉得长期下去孩子会不会对这门课厌学。等三年级英语成为正式课,就晚了。开学孩子就二年级了,我应不应该给孩子补课呢?他现在学了围棋和画画,时间已经很紧了,再学英语更紧,怎么好呢?宝爸宝妈支支招吧! 展开
教育培训那点事

没必要补习,培养兴趣即可上了初中都会从头教起的,因为中国的教育水平还未达到全国小学普及英语的程度。当然,如果你家经济宽裕,小孩子又有兴趣的话也可以让他去学学些简单的,打好基础和培养兴趣。

其实这个还是要根据实际情况来确定的,但让孩子从小就学习英语是有必要的。英语无论是在国内还是国外都用得到,为了孩子以后学习英语的道路,给孩子补习英语也是有一定的必要的。但主要还是得建立在孩子自愿的原则上。

如果孩子内心非常抵触学习英语,那么家长们也不要强迫孩子。这样孩子也不会学得进去的。但父母们可以通过各种方法激发孩子对英语的兴趣,例如给宝宝看一些外语动画片,在家里也尽量和孩子用英文对话,让孩子完全浸泡在全英文的环境下成长。时间长了,孩子也不会太抵触学习英语了。

孩子小的时候语言天赋是非常强的,这个时期也是学习语言的最佳时期。等到宝宝再稍微大一点,可能就没有那么容易学了。所以父母们应当抓住这个机会,让孩子学习英语。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
如果是专门的口语辅导班是有必要补习英语的,如果是教学校里学的书本知识,没有必要。小学学的内容相对简单,大部分是训练学生的口语和交际,如果要上辅导班建议去有外教的培训机构。

分享免费试听课:【点击领取欧美外教一对一免费试听课】大家选择的时候还是要货比三家好,毕竟每个人学习不同不一定能适应同一家。

阿卡索的外教老师都是来自于以英语为母语的国家,可以固定外教,课程价格不贵,一节课才20块钱左右,其实上课过程中,一些家长也会在旁边听课,看出来外教老师很专业,不是随便拉来的老外。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

百度网友f9b1c4d
不计分不考试,老师自然也不会太重视,教的也不上心,所以多数孩子不会是正常的。既然已经安排别的课外班了暂时就不要上英语班了,如果后面有空暇时间,实在担心的话可以补。说实话小学英语没有那么多东西,就算三年级补也是来的及的。不用太过担心,不要给孩子太多压力。
电光火石10
不需要 ,孩子需要一个很好的童年 ,并且刚开始学的英语是很简单的,不需要像高年级一样抓的那么紧,如果需要的话,建议看些英语的动画片,吸引一下孩子的注意力,不应该直接去补习。
扬帆远航无惧浪
不用去补课,买点带子逐渐培养孩子学习英语的兴趣就好,或者在网上查点英语动画片
望采纳,谢谢