关于雨的作文, 200字就ok,只供参考,就行了

百度网友761ba9196
雨后
雨后的森林里到处是湿漉漉的,小草炫耀着自己新的绿衣服,不再胆小的小雏菊慢慢的抬起他们的头

看看天,看看地,然后就一瓣瓣的展透。小黄鹂出来了,它放开歌喉,唱着歌&hllip;&hllip;

雨后,孩子们光着脚,拉着手踩着雨水,走过泥路。森林恢复了平静,我似乎有闻见了,树木和花儿

的清香,我深深的吸了一口气,啊,真舒服呀!

我抬头一看,哇彩虹五颜六色的,真漂亮,好像是一座彩虹桥。

啊,雨后真美呀,我爱雨后!
Oo月下星星oO
夏天的天气是炎热的,夏天的雨是凶恶的。

轰隆隆轰隆隆,啪啪啪啪啪啪,暴风雨来了!

我兴奋地叫了起来,在家里乱蹦乱跳,急着找一把雨伞,或一身雨衣。经过半晌地苦找,终于找到一把伞。我什么也不顾了,穿着拖鞋,便飞奔到了楼下。

突然,一条刺眼的光芒飞掠天空,把我吓了一跳,紧跟着又是一阵雷鸣,雨点越来越大了,有的像炮弹似的打在我的雨伞上。我心想,它们是不是被天兵天将放下来的呢?或者,是不是闪电爷爷泼下来的呢?要不然,就是老天爷打喷嚏了?种种疑问钻进了我那幼小的心里。

过了一会儿,雨好像不那么大了。一阵阵微风吹过来,好像是给那些花儿疗伤,安慰一下它们。总之,风儿是很温柔的。

忽然,听见一阵熟悉的叫声,回头一看,原来是妈妈叫我吃饭呢!