男同事听说女同事要调离公司了,那天走的很晚,为什么?

也没有找女同事但是感觉有点触动... 也没有找女同事但是感觉有点触动 展开
wan万chen陈
舍不得啊,

应该是男的对女的有意思吧,

想借机表白吧,

如果够勇气,这个时候表白是挺浪漫的,成功几率也大。
追问
他没有表示,就是最后一天老在你座位附近出现,
追答
是还 不够勇气吧,应该一直在作心理斗争吧,如果你也喜欢他,你可以主动点跟他暗示也可以啊,也许可以收获一份不错的爱情哦
阳太子999
男同事听说女同事要调离公司了,那天走的很晚,男同也许有些触动感感觉吧,或者还是不太愿意说出口
追问
不愿意说出什么?
chen陈春明
男同事对女同事有好感,心里惆怅,但鼓不起勇气去找她。
追问
会是玩暧昧吗?
追答
会啊,