请教计算机高手 谢谢了。

题号:14题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:4.12内容:从广义上讲,按传输技术可将网络分为种类型选项:a、2b、3c、4d、5题号:15题型:... 题号:14 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:4.12
内容:
从广义上讲,按传输技术可将网络分为 种类型
选项:
a、2
b、3
c、4
d、5

题号:15 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:4.12
内容:
在微机性能指标中,内存容量通常是指________
选项:
a、ROM和RAM的容量总和
b、RAM的容量
c、ROM的容量
d、虚拟存储器的容量

题号:16 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:4.12
内容:
一个完备的计算机系统应该包含计算机的
选项:
a、主机和外设
b、硬件和软件
c、CPU和存储器
d、控制器和运算器
题号:17 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:4.12
内容:
一个完备的计算机系统应该包含计算机的 。
选项:
a、主机和外设
b、硬件和软件
c、CPU和存储器
d、控制器和运算器
题号:18 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:4.12
内容:
十进制数向二进制数进行转换时,十进制数91相当于二进制数 。
选项:
a、1011011
b、1101111
c、1110001
d、1101011
题号:19 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:3.09
内容:
下述对软件配置的叙述中正确的是 。
选项:
a、软件配置独立于硬件
b、软件配置影响系统功能
c、软件配置影响系统性能
d、软件配置受硬件的制约
题号:20 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:3.09
内容:
指令寄存器包括指令的 和 两部分
选项:
a、操作码
b、 地址码
c、指令码
d、识别码
题号:21 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:3.09
内容:
有关资源管理器的正确说法有 。
选项:
a、在"资源管理器"窗口中可以格式化软盘
b、在"资源管理器"窗口中可以删除文件
c、在"资源管理器"窗口中可以映射网络驱动器
d、在"资源管理器"窗口中可以创建快捷方式
题号:22 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:3.09
内容:
在Excel中,有关行高的表述,下面说法中正确的是
选项:
a、整行的高度是一样的
b、在不调整行高的情况下,系统默认设置行高自动以本行中最高的字符为准
c、 行增高时,该行各单元格中的字符也随之自动增高
d、一行可以调整多行的行高
题号:23 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:3.09
内容:
在下面四句话中,关于计算机叙述正确的是
选项:
a、计算机可以代替人的脑力劳动
b、计算机可以存储大量的信息
c、计算机是一种信息处理机
d、 计算机可以实现高速运算

题号:24 题型:是非题 本题分数:5.15
内容:
在Internet上的计算机可以拥有几个IP地址。
选项:
1、 错
2、 对
题号:25 题型:是非题 本题分数:5.15
内容:
1957年中国第一台电子计算机诞生了。
选项:
1、 错
2、 对
心中的琉璃瓶
14.A(点到点网络和广播式网络)
15.B(内存容量通常是指随机存储器的容量)
16.B(计算机系统由计算机硬件和软件两部分组成。硬件包括中央处理器、存储器和外部设备等;软件是计算机的运行程序和相应的文档。)
17.B(这不是和十六题一样吗?)
18.A(十进制的数字(整数,小数位不同)转换成二进制、八进制或十六进制的只要用该数字除二、八或十六取余,逆序排列就好了。小数部分是相乘取整的)
19.BCD
20.BC(一条指令由指令码和地址码两部分组成,指令码告诉计算机要做什么,地址码告诉计算机到什么地方找参加运算的操作的数。)
21.ABD(C应该一对,当时做过映射不知具体是不是在那里面做的了)
22.AB
23.BCD
24.对
25.错(世界上第一台电子计算机ENIAC是1946年在美国宾夕法尼亚大学诞生的
我国第一台数字电子计算机——103机是1958年8月1日诞生
1957年,哈尔滨工业大学研制成功的是中国第一台模拟式电子计算机。)

已经放下课本一年多了,是否完全正确我也不知道,希望对你有所帮助!
死远几
14:C 15:D 16: D 17:D 18:A 19: BC

20:CD 21: BC 22: AB 23 BCD

24:对 25:错
lxssz1
14、A 15、B 16、B 17、B 18、A 19、BCD 20、AB 21、ABCD 22、AB 23、BCD 24、1 25、2
mjkmjk485
这么多题一分都没有 谁回答啊!
风雨玄曜
楼主考试呢吧。。。。。。。。。
梦回_汉唐
复杂