吴彦祖演警察的那部恐怖片真的太吓人了。

大个大大侠

《魔警》是林超贤导演,张家辉及吴彦祖领衔主演的香港犯罪电影,并由银都机构与英皇电影联合出品;该片讲述吴彦祖扮演的警察无意中拯救了悍匪张家辉,结果之后张家辉及其手下“鬼王党”屡屡犯案,吴彦祖只能选择以身入魔来了结这一切恩怨……。该片于2014年4月18日在中国大陆上映。
lengjing136
吴彦祖接拍新片《魔警》(暂名)与张家辉斗戏,频频“光顾”心理医生取经,而一人分饰两角的张家辉警、匪难分,难怪他打趣要收两份片酬弥补。
刚被“电影评论学会”选为“最佳导演”的林超贤,擅长“折磨”演员。这次以吴彦祖与张家辉的全新组合开拍“魔”片,二人都要活受罪。原本扮演军装警察的吴彦祖因与罪犯接触走上成魔之路,张家辉则被安排一人分饰两角,同样亦正亦邪,两人压力之大可想而知。
据悉,吴彦祖为扮演魔警,最近频频与心理医生接触取经,至于同时兼拍两套戏的张家辉,同样感叹“人格分裂”。据知林超贤为将角色“人性化”兼提升震撼力,坦言曾向当年轰动一时的“魔警”徐步高的身边人取经,还会到坟场、殡仪馆等阴地取景,相当踩界。
瘦身过非人生活
16日台前幕后包括老板杨受成、吴彦祖、张家辉、欧锦棠、李国麟、吴浩康等云集马鞍山举行开镜拜神。尽管林超贤已明言因当年案情太复杂,不想有所立场,已断言否认会以徐步高当年射杀同袍此桩轰动一时的血案为创作蓝本。不过扮演魔警的吴彦祖,这次与“张七帝”斗戏,确定接拍此片后正值妻子Lisa.S怀孕,公私两忙的他“产前压抑”,压力非常之大。有指吴彦祖近日除要与心理医生接触外,还要积极瘦身以投入角色造型,眼下过着非人生活!
匿名用户
什么名字?
匿名用户
什么名字
追问
忘记了,七八随的时候看到的,现在16岁了,记忆里最深刻的就是这个了
追答
哦好吧
冰雪玫瑰女人
魔警