求好看的推理电影!!!!!!!!!

华尔街培训
《记忆碎片》是根据乔纳森·诺兰的短篇小说《Memento Mori》改编而成的悬念影片,影片由克里斯托弗·诺兰导演,盖·皮尔斯、凯莉·安妮·莫斯、乔·潘托里亚诺、小马克·布恩等人主演。影片讲述了患有“短期记忆丧失症”的莱昂纳多·谢尔比必须根据自己支离破碎的记忆来找到杀害自己妻子的凶手的故事。
《七宗罪》是一部由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特、摩根·弗里曼、格温妮丝·帕特洛、凯文·史派西等人主演的惊悚悬疑片。该片以罪犯约翰·杜制造的连环杀人案件为线索,从警员沙摩塞和米尔斯的视角出发,讲述了“七宗罪”系列谋杀案的故事。
《饥饿难耐》五个陌生人醒来之后发现自己被困在地牢里,他们的生存欲望面临极限挑战。他们很快意识到他们是一个人的残暴实验对象来测试一个人的生存意志的深度。随着时间走,没有逃生的手段,因为他们的人类饥饿增加消逝
《神秘拼图》是菲利普·诺伊斯执导,丹泽尔·华盛顿、安吉丽娜·朱莉等主演的惊悚片。主要讲述了一个擅长辩术的纽约侦探林肯·莱姆,在最近一次执行任务时, 受到了致命的伤害,必须卧床静候养,全身瘫痪。活泼聪明的女巡警阿米莉亚在她就要转为文职工作前的最后一次巡逻时,她被呼叫到一个犯罪现场,在那里发现了一具被分割的残缺不全的尸体,然后展开调查的一个故事。
屋顶有青菜
我几乎看了个遍:禁闭岛,盗梦空间,源代码,致命ID,非常嫌疑犯(强推),狙击电话亭, 生死停留(强推),七宗罪,十二只猴子,十二怒汉,搏击俱乐部,天才普瑞里,暂时想起来这么多
还有两部我看不懂的,穆赫兰道和死亡幻觉
百度网友014f224
请百度 东野圭吾 然后可以挨个看。
改不回名

盗墓空间,禁闭岛
百度网友0b4c21a
不朽法医