介绍几部恋爱类动漫(不要悲剧的) 20

介绍几部和《心跳回忆OnlyLove》《十字架也吸血鬼》《零之使魔》《出包女王TOLOVE》《爱情泡泡糖》等差不多的动漫... 介绍几部和《心跳回忆 Only Love》《十字架也吸血鬼》《零之使魔》《出包女王TO LOVE》《爱情泡泡糖》等差不多的动漫 展开
百度网友a880adc
龙与虎,初恋限定,玛丽亚狂热,濑沪的花嫁
莫莫莫1125
恋爱情结 校园 虽然人物一般 但是看着看着就觉得很有魅力了
吸血鬼骑士 画风很美的 剧情也不错
天国少女 情结比较复杂 但是人物美型
龙虎斗 钉宫理惠配音的 不错
天堂之吻 虽然不出名 但是男猪脚比较帅
我爱你baby
夕阳染红的街道 妹妹控结局
爱丽丝学园 这个貌似小龄了点 但是枣还是很帅的
好像告诉你
妖精伯爵 剧情一般 人物美型
会长是女仆 还在更新中
风之圣痕 不错不错
sa特优生 剧情一般 还将就
樱兰高校公关部 我不太喜欢 但是确实是恋爱的
华丽的挑战 这个强调哈 既不是魔法 也不是校园 但是真的好看
拜托老师 我不太喜欢 是讲师生恋的
还有个美鸟日记

暂时想到这么多了 看了很多 你也可以加我 想到了我再告诉你
亜墨
好想告诉你(很单纯的恋爱)
会长是女仆大人(连载中,很好看)
初恋限定(刚开始有的色,其实蛮不错的)
伯爵と妖精(我挺喜欢的)
神曲奏界POLYPHONICAcrimson(主打不是恋爱,不过也不错)
金色琴弦(主打也不是恋爱,OK啦)
濑户的花嫁(算恋爱吧,,= =,有些搞笑)
羽落音nia
吸血鬼骑士:一个雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分优秀的人。不过却隐藏着不为日间部学生所不知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。 第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。而作为枢的未婚妻的优姬,(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口,眼前又出现了优姬的身影……

sa特优:超白选馆学园高校中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生。主人公华园光在六岁玩摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…追后、光和慧终于走到一起

好想告诉你:传说中的‘贞子’浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做‘贞子’的女生,从小到大都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人冷落着。其实,她很想的和大家融洽的相处,很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在‘贞子’的面皮下, 就这样,被大家误解了。直到他(风早翔太)的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做‘贞子’的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字……
球球asdf
下一站巨星
S.A特优生
风之圣痕
彼氏彼女的故事
金色琴弦
灼眼的夏娜
恋爱情结
交响情人梦
蜂蜜与四叶草
蜜桃女孩
我们的存在
草莓100%
下一站巨星
星空下的约定