求养成类宠文 要无虐无误会 现代穿越古代都可以 最好男强女强 在线等。

晴空夏的微雨
  《系统宠妃养成记》作者:莫匪有妖
  文案
  宠妃的终极目标就是
  身娇体柔易推倒
  横扫后宫我独宠
  公用黄瓜变忠犬
  幸福生活合家欢
  看文须知:
  ①甜宠宫斗文,1V1,CP就是大BOSS,不会改变的啦。
  ②唔,有后宫就有斗争,所以偶尔有血腥偶尔有阴谋,不过总体基调是甜蜜蜜的。
  ③女主设定是胖妞妞,但是会变成美妞一枚的。

书名:穿越之天命宠妻文/东风不来
作者:内容介绍:
中医大师顾唯唯一朝穿越,家徒四壁。
无父无母,无兄无妹,只有“灾星”的名头和一堆极品的亲戚。

凭借自己双手解决温饱,意外捡到一个小萌娃!
是带回去呢?还是带回去呢!
本来以为萌萌哒,结果肿么越养越发现......

长得挺帅,但是有点面瘫!
身材挺好,但是性格太差!
好吧,看在有点萌的份上,忍了!
但是,事情为毛会发展成这样:其它人不能多看女主一眼,女主不能和其它人多说一句话,就连上厕所都要!在!门!外!守!着!

好吧,其实,这是一个有点小可爱,有点小变态,对女主各种无下限宠爱,对他人,咳咳,他就完全是一个煞星变态!
这就是一个养成一个小变态,然后,被变态“啊呜”一口吃掉的故事。
当然,甜蜜会有的,霸业也会有的~

名:养成夫妻日常
作者:十三酥

【文案】:
召之即来,挥之不去。
能多向你走一步,我绝不只走半步。

世家大族,看的就是出身。
可顾念颐却有着无比尴尬的身世……
这样不堪的她,偏偏遇上尊崇已极的他。

某日他阖目靠在那里,她脑中忽然飘过一句话,“男人闭上眼睛,就是要你亲他。”
百度网友293b22d
史上第一纨绔,王的童养媳
jinse8yu
养女成妃
忽如一夜病娇来