广东高职高考可以报读什么大学?

心的舞台8888

广州医科大学。

广州医科大学(Guangzhou Medical University)位于广东省广州市,是一所以医学为优势和特色的广州市属重点高校,为教育部“卓越医生教育培养计划”试点高校、国家“特色重点学科项目”建设高校。

国家建设高水平大学公派研究生项目实施高校、广东省高水平大学重点学科建设高校、广东省本科教育国际化办学改革试点单位、承担中国政府奖学金来华留学生培养任务院校、中俄医科大学联盟成员高校,是具有研究生推免资格的学校。

师资力量:

截至2016年5月,学校全系统(含七家直属附属医院)共有在编职工6694人,专业技术人员6112人,其中正高级501人、副高级1085人、博士713人、硕士1509人。校本部在编教职工763人,其中专任教师411人。

专任教师中具有博士学位者占55.47%,具有高级职称占55.96%。有国家级教学团队1个,省级教学团队6个,广州市级教学团队8个。

以上内容参考:百度百科——广州医科大学

小琪聊塔罗牌

广东高职高考可以报读的大学:深圳职业技术学院、广州番禺职业技术学院、顺德职业技术学院、广东轻工职业技术学院、广东交通职业技术学院。

1、深圳职业技术学院

深圳职业技术学院是国内最早独立举办高等职业技术教育的院校之一。学校现有留仙洞、西丽湖、官龙山、华侨城、凤凰山五个校区,校园总面积236.02万平方米,图书馆5万平方米,体育馆2.58万平方米,实训实习场所10.08万平方米。现有固定资产总值9.06亿元(校舍除外),总值7.25亿元。图书馆馆藏图书资料220.5万册,纸质期刊1731种,中外文数据库32个,电子图书117万册。

2、广州番禺职业技术学院

广州番禺职业技术学院1993年筹建,是全国首批、广州市属第一所公办全日制普通高等职业院校。学校地处珠江三角洲腹地的广州市番禺区,占地2061亩,校舍建筑面积28.83万平方米,固定资产总值超过6.48亿元,其中教学仪器设备总值超过1.56亿元,图书馆面积3.03万平方米,馆藏纸质图书101.53万册、电子图书2606GB、纸质专业期刊1073种、电子专业期刊9812种。

3、顺德职业技术学院

顺德职业技术学院是国家骨干高等职业院校建设单位,坐落在珠三角腹地佛山顺德,占地面积117公顷(1749亩)。学校为区域经济和社会发展培养“踏实做事、诚信做人、人格健全”的技术技能人才。学校环境优美、设施良好、制度先进、管理科学,是莘莘学子求学成才的理想之地。2002年,学校迁入位于德胜东路的新校园。

4、广东轻工职业技术学院

广东轻工职业技术学院是1999年经教育部批准成立的全日制高等职业技术学校,由广东省人民政府主办、广东省教育厅直接管理。前身是创建于1933年的“广东省立第一职业学校”,至今已有81年的职业教育历史,先后为社会培养了9万余名毕业生。学校现有全日制普通高职在校学生21000人。2007年,被列为省级示范性院校建设单位。

5、广东交通职业技术学院

广东交通职业技术学院创办于1959年。目前,学院全日制在校生近15000人,现有48个专业。拥有国家级教改试点专业2个、国家骨干高职院校重点建设专业6个、中央财政支持高等职业学校提升专业服务能力建设专业2个、省级示范性高职院校重点建设专业9个、省级示范性专业6个,国家精品课程2门、省级(国家教指委)精品课程19门。

以上内容参考 百度百科—深圳职业技术学院百度百科—广州番禺职业技术学院百度百科—顺德职业技术学院百度百科—广东轻工职业技术学院百度百科—广东交通职广东交通职业技术学院业技术学院

zs谢宝生

1、广东高职高考可以报读很多大学:广州医科大学;韶关学院;韩山师范学院;顺德职业技术学院;广东轻工职业技术学院;广东水利电力职业技术学院;潮汕职业技术学院;广州大学;深圳职业技术学院;民办南华工商学院;私立华联学院;广东农工商职业技术学院;广东新安职业技术学院;佛山职业技术学院;广东科学技术职业学院;广东食品药品职业学院;广东东软学院(原南海东软信息技术职业学院);广州康大职业技术学院;珠海艺术职业学院;广东体育职业技术学院;广东职业技术学院;广东建设职业技术学院;广东女子职业技术学院;广东机电职业技术学院;广东岭南职业技术学院;汕尾职业技术学院;阳江职业技术学院;河源职业技术学院;汕头职业技术学院;深圳信息职业技术学院;广东司法警官职业学院;广东亚视演艺职业学院;广东省外语艺术职业学院;广东文艺职业学院;广州体育职业技术学院;广州工程技术职业学院;江门职业技术学院;茂名职业技术学院;珠海城市职业技术学院;广州工商学院(原广州工商职业技术学院);广州涉外经济职业技术学院;广州南洋理工职业学院;广州科技职业技术学院;惠州经济职业技术学院;广东科技学院;广东理工学院;广东工商职业学院;肇庆医学高等专科学校;广州现代信息工程职业技术学院;广东理工职业学院;广州华南商贸职业学院;广州华立科技职业学院;广东工程职业技术学院;广东科贸职业学院;中山职业技术学院;广州珠江职业技术学院;广东文理职业学院;广州城建职业学院;东莞职业技术学院;广东南方职业学院;广州华商职业学院;广州华夏职业学院;广东环境保护工程职业学院;广州东华职业学院;广东创新科技职业学院;广东舞蹈戏剧职业学院;惠州卫生职业技术学院;广东信息工程职业学院;惠州城市职业学院;广东碧桂园职业学院;珠海城市职业技术学院(中外合作办学专业)。
2、百度搜索【广东省****年高职第一志愿投档情况】即可了解。
好师教育高职高考辅导
目前可报读127间高职学校和4间本科学校。好师教育高职高考辅导
PENG475809
分数线多少?