我现在都高三了,真的很迷茫。我高一高二都像没学一样。虽然是文科生,但我的数学基础特别渣,什么都不懂 20

我现在都高三了,真的很迷茫。我高一高二都像没学一样。虽然是文科生,但我的数学基础特别渣,什么都不懂考试全靠猜,全班倒数。我该怎么办啊?我真的十分着急,现在努力还来得及吗?... 我现在都高三了,真的很迷茫。我高一高二都像没学一样。虽然是文科生,但我的数学基础特别渣,什么都不懂考试全靠猜,全班倒数。我该怎么办啊?我真的十分着急,现在努力还来得及吗?可以把数学分数提高到70到80分我就心满意足了。现在从零基础开始学数学,可以做到吗?真的很焦急,什么都不会。。。 展开
baby影魅
找老师分知识块补,找对应的练习册,多做题,争取明白一块是一块,不能懒,仔细做题,问题,背知识点。
stabber0102
找个家教补补,或者网上报一个课程认真学,数学得靠平时作业练出来。
一叶知颜
可以给你发名师教学提高啊。