女主是大美人的古言,类似美人难嫁的

廉崖欣n

我好喜欢尤四姐啊,宫廷侯爵这个类型的小说,首推尤四姐!文笔好,古色古香,还有浓浓的京味儿,字里行间能体会到宫廷内的各种服饰、礼仪。

《婀娜王朝》刚开始看书名,其实不太想看的,觉得有点虐。想不到看完后,打脸真香。聪明女官vs腹黑太子,男强女强,在宫廷内杀出一条血路,很精彩!女主是男主的得力助手,完全不会拖后腿,两人日常相处也好苏。男主对外是冷酷太子,唯独在女主面前可以释放自己的天性,逗弄女主,你侬我侬哈哈。下面,是我收藏的尤四姐合集,建议古言控挨着挨着看,每本都是强推!

说起太子男主,是今的《美人难嫁》也必须上榜,妥妥的腹黑男。女主大美人儿,桃花运不断。男主早就暗搓搓喜欢女主,又不好意思说,所以一直暗中破坏女主婚事,搞得女主都要抑郁了。男女主斗嘴好好玩儿,男主独宠女主一人,贼甜!

耿灿灿的《物以稀为贵》我也爱你!学渣女主vs学霸男主,太子男主是全民偶像,还有洁癖,傲娇,蛮可爱的嘻嘻。
q星语心愿
女帝本色