为什么龙腾世纪3被黑得很惨

雷电2564789
你去玩玩系列前两代就知道了,如果不交龙腾世纪,这游戏还勉强配得上佳作的称号,但是既然他叫龙腾世纪,他必须对这个系列负责,但很遗憾龙腾3付不起这个责,他完全颠覆了整个系列所有的特点,无论是优点还是缺点,反而大量引入上古卷轴的特色,但是Bioware先前并没有制作沙盒游戏的经验,所以游戏既不龙腾又不上古,被骂也是正常。
虽然游戏毕竟不能只看情怀来判断好坏,但是游戏本身的素质也是糟糕,剧情根本不像是Bioware制作的游戏,甚至连名不经转的小厂剧情都比这好,战斗系统略逊于魔兽,但总体还凑合,不过等级系统把本来还凑合的战斗彻底毁了,等级压制高于一切战术和职业配合,什么BUFF、药、跨职业连击变得完全没有意义,游戏的地图相当大,但自由度并不高,单纯让跑路变得很麻烦,加上那巨量的无脑支线绝对可以做到让你吐血,说到支线,这游戏的支线任务绝对是游戏史上最烂的,没有之一,杀只羊、捡个草、采个矿、放头牛......跑了半个小时的地图,任务只要30秒就完成了,而且这些个任务都是无限刷的,永远做不完,那么不做总行了吧?不行!游戏的脑残设定,完成支线任务会获得势力点,只有攒够足够的势力点才能继续主线任务,这还玩个蛋啊,我突然意识到这游戏其实是一款页游,它就TMD是让我花了60欧元,用烂橘子下了半个月还TMD不能联机(多人模式和剧情无关)的页游!!!事到如今,我的60欧元也回不来了,我能做的就是警告更多的人少花冤枉钱,如果实在想玩,千万别入正,一定要支持3DM破解组
格瑞姆瑞坡
配置要求高,反正我电脑趴了……