推荐几部好看的爱情电视剧或者是电影

atrzq
电影1《怦然心动》
2《我的女友是九尾狐》
3考试过关的艺术
4 一天
5公主日记
6野孩子
7罗马假日
8电视剧公主小妹 天使之翼 我在垦丁天气晴 恶女阿楚 美味的童话/美味关系 爱情两好三坏 樱野三加一/樱野3加1 终极一家 放羊的星星 18禁不禁 恶魔在身边/我的淘气王子 天地有情 王子变青蛙 转角遇到爱 花样少男少女/花样少年少女 换换爱 绿光森林 黑糖玛奇朵 星苹果乐园 东方茱丽叶 麻雀爱上凤凰 我要变成硬柿子 爱情经纪约 爱情魔发师 第8号当铺 恶作剧之吻 格斗天王 极道学园 剪刀石头布 热情仲夏 深情密码 食神 天国的嫁衣 天使情人 微笑pasta/微笑百事达 我们结婚吧 雪天使 原味的夏天 战神 至尊玻璃鞋 终极一班 紫禁之巅 太阳的女儿 极速传说 极速传说2:爱神奔驰 戏说乾隆 想飞 白色巨塔 流星花园 薰衣草 爱情新呼吸 恋爱女王 爱情合约 星愿 白袍之恋 新白娘子传奇 MVP情人/永不言弃 九指新娘 爱杀17 爱情魔戒 海豚湾恋人 一代女皇武则天(潘迎紫怀旧版) 笑傲江湖(任贤齐版) 一帘幽梦[陈德容96版] Hi上班女郎 真命天女 西街少年 绝代双骄[林志颖、苏友朋] 绝世双骄 楚留香之香帅传奇 米可GO 宝岛少女成功记 超人气学园 倩女幽魂[陈晓东、大S] 英雄少年 游龙惊凤 包公出巡 爱情白皮书 少年梁祝/新梁山伯与祝英台(罗志 乞丐皇帝传奇/乱世情缘 天地英豪之中原镖局 求婚事务所 千金百分百/千金情缘 爱上千金美眉 蔷薇之恋 昨夜星辰 一代女皇武则天 偷天换日 今生今世 家有仙妻 黑糖来了 危险心灵 狂爱龙卷风 婉君 三国英雄传之关公 斗鱼 斗鱼2 我的秘密花园 我的秘密花园2
希望能够帮助你
最近上映的烈日灼心和滚蛋肿瘤君也很好看啊,不过要过一些日子才能看
半截扣
撒娇女人最好命
韩剧:匹诺曹 听见你的声音 夜行书生 主君的太阳 没关系,是爱情啊
(强推没关系,是爱情啊和主君的太阳)
消失的爱人
百元之恋
怦然心动
我的鬼神君
如晴天,似雨天
情书
wxguang163
罗马假日,卡萨布兰卡、天使爱美丽、剪刀手爱德华、英国病人、大话西游、一 一等,先这些吧
碎碎念277
追爱大布局,百万爱情宝贝,未知死亡(泰剧,超好看),
思密达哒哒哒Q
邓超的烈日灼心