你们都是怎么度过减肥平台期的

匿名用户

你们都是怎么度过减肥平台期的,减肥遇到平台期,可恨,吃同样的东西,坐同样的运动,体重依旧不变,甚至有时候还会调皮的向上涨点,这是因为当我们为了减肥而减少摄取热量一段时间后,身体就会产生适应现象,将所摄取的食物热量尽量的吸收并作最有效的利用,同时降低基础代谢率,减少能量的消耗,于是热量又达到一个新的平衡状态,体重就不再下降了,这种情况就被称作平台期。

世界卫生组织WHO的数据,如果你已经发胖一年以上,90%的可能是你会一直胖下去,76%的可能是你会越来越胖。为什么不着急减,是因为我们心存希望,确定只要下了决心就会瘦到自己期望的那样。可是在这种希望中我们不知不觉已经胖了很多年,并且可能一直会胖下去。

事实证明,减脂并不难,只要付出行动了,每一次减重计划都是有结果的,只是减多或减少的区别。既然可以减下来,那么为什么绝大多数胖子在肥胖的路上一去不复返?一生都在苦苦减脂?

世界卫生组织WHO公布:我们身体的每一个脂肪都是一个独立的生命,脂肪是有记忆的。如果短期内脂肪细胞发生了改变,一但身体适应(指摄入量或代谢量适应)后,脂肪细胞就会根据自己的记忆回到原来的样子。如果你已经胖了一年,脂肪就有了一年的记忆,你至少需要一年的时间不断加强、变换、调整减脂节奏,才能抹去之前的记忆。

看到这里我们似乎恍然大悟,千真万确!每一次小有成绩的掉秤,都会在短暂的喜悦过后反弹。

接下来了问题是:我还有救吗?

经过研究发现细胞的记忆是可以短期改变的,我们通常都是用各种方式消耗身体热量,热量耗尽后,才开始向脂肪细胞借能量,从而减脂。这种是被动的方式,只要一有机会,脂肪细胞马上就会抢夺热量,让自己复原。

那么脂肪可以主动出击吗? 细胞减脂,CLR WHO披露:通过HICIBI智能生物酶的介入,完成脂肪自体消化的过程。还有什么比脂肪自体消化来的更直接,但这个过程并不很爽,你需要一天两餐前都要使用,可能口感欠佳,也可能身体感觉有点怪,但这些是难以坚持的理由吗?其实,胖下去更难。

世界卫生组织WHO呼吁减少药物治疗,而CLR WHO就是擅长利用非药物手段,通过HICIBI智能生物酶的介入,摆脱反弹,成功减去细胞内脂。

很简单,及时修正减肥计划,重新调整饮食,一段时间后体重肯定会再下降。加入多一些力量训练和全身运动,同事进行无氧训练,能够让你的肌肉不会流失及萎缩。食物方面调整方向:增加纤维质食物的摄入、增加蛋白质食物的摄入、多喝水(建议柠檬水,每天喝1-2杯)

虽然生活中引起的肥胖原因有很多,但是引起肥胖最容易的是饮食方面的问题。肥胖已经被世界卫生组织定义为一种疾病。如果你还不重视它,那么对你的生活将会带来非常多的困扰。肥胖的危害也很多,比如:使人寿命变短、影响劳动力,易遭受外伤、冠心病高血压非常容易发生等,还有非常多的危害我就不一一写出来了!

健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
想要突破减肥平台期主要的原则就是能量消耗大于能量摄入,注意以下几点:
1. 继续控制能量摄入。2. 维持或增加正常基础代谢,不可节食。3. 维持正常机体抵抗力。
以下方法可助你突破平台期:
1、控制总能量,减少碳水化合物、脂肪的摄入
2、提高蛋白质的功能比(20-30%)
减少了碳水化合物和脂肪摄入量,就要增加蛋白质的供能比,正常情况下,一个正常人蛋白质供能比是10%-15%,而如果在减肥期间,你需要把蛋白质的供能比提高到20%-30%。
3、注意补充维生素及矿物质
B族维生素,它直接参与到物质或能量的转化的,所以说减肥的人需要注意补充维生素和矿物质的。
4.、注意补充充足的水分(2000cc)
5、平时也可多吃卡拉胶、海藻酸钠、牛磺酸、吡啶甲酸铬等成分的营养。
想要突破平台期的减肥原则:合理的饮食及营养调整和科学持续的运动。
减肥的核心法则:摄入的能量小于消耗的能量,长期的坚持就一定能成功。
杨佯

打破平台期的两个方法

协和营养科陈伟