治疗前列腺肥大怎么治疗最好?

彩超显示前列腺钙化灶,4.2x3.6x2.8,貌似不轻,怎么看最好?... 彩超显示前列腺钙化灶,4.2x3.6x2.8,貌似不轻,怎么看最好? 展开
匿名用户
  看检查结果你前列腺确实肿大,不过检查结果仅仅是参考值,毕竟机器是人造的,检查结果相对值不是绝对值,很多时候检查并不是特别准,只是看大概,具体问题想要从根本上全面解决彻底还是需要进一步了解清楚看症状的!
  前列腺肥大的原因不外乎下焦湿热淤滞还有就是频繁纵欲充血,每个人情况不一样,有的人是手淫频繁有的人是性生活频繁有的人是其他性刺激频繁,多数病号是多年前的纵欲导致后来问题逐步加重造成的。
  关于湿热,多数牵扯到脾胃虚,脾胃虚则湿热蕴化不正常,湿热的产生多于身体自身健康状态饮食不清淡有关系,湿热体质的人多数还有阴虚火旺伴有肝火旺的情况,五心烦躁,容易上火,大便不成型等等。
  关于怎么看最好,想要明确的告诉你,你需要进一步讲清楚你的所有症状,包括典型的阴囊潮湿你应该有过吧,毕竟你前列腺都肿大了淤滞都有了,还有尿无力,排尿没以前顺畅没以前有力度没以前尿线粗没以前尿的远等,多数人还有肾功能亏虚导致的气血虚造成的各方面的症状包括性功能,你需要全面讲清楚才能更好的分析给你。
追问
非常感谢,我也说不清楚啊,我把病历给你看看你帮我分析吧?
追答
说不清楚怎么给你解决问题呢,每个人症状具体情况都是不一样的,想根治还是多了解中医相关知识多想想自己的症状和问题吧,你讲清楚了,医生才会了解全面,才会给你治疗的彻底。你不认真真的没有人比你更用心了,毕竟你是给你自己治病的。
正常参考值是4.0*3.0*2.0,相对检查结果来说前列腺确实偏大。
检查结果仅仅是参考值,毕竟机器是人造的,不是绝对值,很多时候检查并不是特别准,只是看大概,具体问题想要从根本上全面解决彻底还是需要进一步了解清楚看症状的。
前列腺肥大的原因不外乎下焦湿热淤滞还有就是频繁纵欲充血,每个人情况不一样,有的人是手淫频繁有的人是性生活频繁有的人是其他性刺激频繁,多数病号是多年前的纵欲导致后来问题逐步加重造成的。
关于湿热,多数牵扯到脾胃虚,脾胃虚则湿热蕴化不正常,湿热的产生多于身体自身健康状态饮食不清淡有关系,湿热体质的人多数还有阴虚火旺伴有肝火旺的情况,五心烦躁,容易上火,大便不成型等等。
需要进一步讲清楚你的所有症状,包括典型的阴囊潮湿你应该有过吧,毕竟你前列腺都肿大了淤滞都有了,还有尿无力,排尿没以前顺畅没以前有力度没以前尿线粗没以前尿的远等,多数人还有肾功能亏虚导致的气血虚造成的各方面的症状包括性功能,你需要全面讲清楚才能更好的分析给你。