victory出自哪部电影

victory出自哪部电影... victory出自哪部电影 展开
阿炎的情感小屋

Victory并不是某一部电影的配乐,虽然它被用与《霍比特人3》的宣传片中,但它并没有出现在电影的正式影片中。

《Victory》只是Two Steps From Hell (两步逃离地狱)的单曲,收录于《Battlecry》专辑。

Victory在YouTube的观看人数为9百万以上,创造了TSFH的新纪录,是目前为止TSFH最受欢迎的歌曲。让人震撼的女声和合唱,以及气势磅礴的旋律,足以征服听众的内心。

扩展资料

Two Steps from Hell / 两步逃离地狱(又名地狱边缘、地狱咫尺、两步逃离地狱、逃陷地域)成立于2006年3月,总部设于美国加州洛杉矶,是一家专业的音乐制作公司。

Two Steps from Hell (以下简称TSFH) 是由尼克·菲尼克斯和托马斯·J·柏格森共同创办,他们创作的音乐类型属于SOUND TRACK(原声配乐),而现在此公司属于HANS ZIMMER (汉斯季莫) 旗下的RC公司所拥有。

很多好莱坞电影预告片音乐都是他们的作品,包括2009年上映的的《2012》。看看这些作品就知道,这是一个实力超强的公司。同时,他们也把配乐作品挑选集结成专辑发行。

其中许多曲子你听了都会有似曾相识的感觉。他们的音乐也被用在电子游戏之中,如《质量效应2》、《龙腾世纪:起源》等,在电影《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》、《阿凡达:特别版》预告片中,我们同样能听到来自Two Steps From Hell的配乐。

参考资料来源:百度百科-Two Steps From Hell

参考资料来源:百度百科-victory

小球的生活小课堂

Victory并不是某一部电影的配乐。

《Victory》是Two Steps From Hell (地狱咫尺)的单曲,收录于《Battlecry》专辑,是Two Steps From Hell最受欢迎的歌曲。

Victory在YouTube的观看人数为6513万(2019年11月5日)以上,创造了 Two Steps From Hell 的新纪录,是2019年 TSFH 最受欢迎的歌曲。让人震撼的女声和合唱,以及气势磅礴的旋律,足以征服听众的内心。

《Battlecry》:

专辑是Two Steps From Hell公司于2015年4月28日发布的第八张公开专辑,第一次发行的2CD专辑,专辑由Thomas Bergersen(托马斯·伯格森)和Nick Phoenix(尼克·菲尼克斯)完成26首曲目。

匿名用户

Victory是乐队 Two Steps From Hell 发行的专辑BattleCRY里面的一张单曲,并不是电影配乐。不过因为气势恢弘,所以经常被用作BGM。

  • Two Steps From Hell,(又名地狱咫尺)厂牌简称TSFH或XTS(在ExtremeMusic中的简称),是一家位于洛杉矶的音乐制作公司。

一碗萝北菜
全中国的好莱坞大圈儿就没有victory的这种BGM的背景音乐,几乎上全球也没有这种还有victory的好莱坞大片。
英英爱动漫