用Java web 实现海康威视监控预览功能

哪位大神能够提供一下Javaweb实现海康威视监控预览功能的程序源码急急急急!!!!就是在浏览器实现预览功能就行对于大神门很简单吧(海康威视SDK中已经提供了Java的D... 哪位大神能够提供一下Java web 实现海康威视监控预览功能的程序源码 急急急急!!!!就是在浏览器实现预览功能就行 对于大神门很简单吧(海康威视SDK中已经提供了Java 的Demo) 必有重谢,会的我会联系你 展开
佳芮灬
这个需要二次开发吗?、

海康的IPC或者录像机直接在IE登陆都可以看到实时监控画面。

另外你说的插件是不是就是登陆时候提示安装的那个?你可以登陆试一下,会提示下下载。
追问
对的 我是想二次开发,想做一个java web 浏览器可以监控小小程序 可以预览就行 还是要谢谢您
Storm代理
minyiwang

可运行有需要的可以把电话发到我的邮箱我与你说1073162749@qq.com