我终于见到了大海200字\\初一上册的、、、

爱恋昊
理想的实现是要历尽千辛万苦,无数的艰难险阻都在等着我们去战胜,才能达到自己的理想目标。”今天,我读了《在山的那边》这篇课文,我受益匪浅。对于王家新的童年生活,而感到十分的羡慕。
小时候,我对人生道路这几个字不是很了解。认为是道路吗!总会有人领着我们走过的。然而,由今天看来,这个令人深思的话题有了新的认为。在这山的那边,还有无数的高山,山上的路很平坦吗?不!山上还有许多绊脚石,一不小心就会绊倒,如果有人踢开绊脚石,艰难而又勇敢的爬上去,那就会见到广阔无边的大海。
在生活中,这句话有了灵验。记得在小学的里的有一天,班主任陈老师交给我一项艰巨的任务--画一张图画参加全国“双龙杯”书画大奖赛。我大吃一惊,傻呆呆的站在那里,但是很快醒悟过来。回到家,我茶饭不思的想着图画的内容,可是,万事开头难,我一直想不起来,脑子里空空的。这时,睡虫开始“上岗” 了,我的眼睛像隔了一层雾,简直睁不开。但我并没有被困难吓倒,一直想到深夜十二点钟,我的脑子里终于出现了我所满意的画,经过几天几夜的赶时间,功夫不负有心人,我终于给了老师一个交代,获得了优秀作品奖。
人生只有两种人:一种是轻易被石头绊倒,会在悲痛的深渊里一蹶不振。而另一种人,跌倒了,重新在站起来,接受挑战,失败能激起人的斗志。我们每个人都应该像第二种人一样,勇敢的接受理想的挑战,用毅力爬过一座又一座的高山,才能见到大海--一个全新的世界
匿名用户
我终于见到大海了,大海是甜美的。大海里凝聚着无数的水滴,每一滴水就代表一份爱。

大海是苦涩的,就像是在咖啡里放上了盐。咖啡的苦加上盐的涩就是人生的历程。

大海是宁静的,就像是一位文静的小姑娘在散步,在微风的吹拂下,它平静得走过了人生。

大海是狂暴,在大风的怒吼下,它起了轩然大波,海面的大浪不停的翻滚,就像是人生无数的坎坷,共同克服困难后得到的就是风平浪静。

大海是千变万化的,它设想了人生无数种历程,只要风雨过后几能见到彩虹。
百度网友f2bb1af9b
我坐飞机的时候经过大海,可是飞机坠毁了。我刚好掉到了海里。
在有生之年我终于见到了大海,原本美丽而平静的大海在我眼里却那么可怕。
这是我第一次见到大海,也是最后一次。 - -

随便写写。
匿名用户
我终于见到了大海
啊,大海!
走过荆棘的小道,爬过崎岖的小路,越过茂密的盛林。终于,我看到了大海。这奋斗之路是多么漫长,回想起为来看海而经历的情景,心中不由得感叹。但幸运的是,经历了风雨,就看见了彩虹。大海,一个多么美丽的境界呀!不乏味,无束缚,它用那广阔的胸怀包容了一切,用那蔚蓝的海水照亮了一切。
我要永远留住这片海!
匿名用户
我终于见到了大海

在水雾弥漫的多角湾

我在寻觅我那波涛汹涌的海。

也许我一辈子都无法见到它

但我却永远相信

它会为我而存在。

是的,今天的一点一滴的成功

是在为明天的远航制造帆船。

只有有了帆船

才能迎风而上,与浪共舞

是的,今天的一点一滴的失败

是在为明天的远航立起风帆。

只有有了风帆,

帆船才会与我同生死,共患难。

是的,今天的一点一滴的挫折

是在为明天的远航打造甲板。

只有有了最牢固的甲板

才能在狂风巨浪中勇往直前。

是的,今天的一点一滴的信念

是在为明天的远航准备午餐。

只有有了丰富的午餐

才会在饥饿与疲惫下给予我充足的营养。

是的,今天的一点一滴的沮丧

是在为明天的远航添油点灯。

只有有了明亮的灯火

才能在漆黑的夜里感受到太阳的温暖。

明天的到来远吗?

如果明天就在今天的后面,

那么今天会有多长

如果明天在遥远的海岸边

如果明天在身旁的小溪边

如果明天在星星月亮间

那么,明天的明天会是海吗?

是海,是海!

在明天的明天,如果还是岸

还是小溪,还是星星月亮,

还是水雾弥漫的多角弯。

那么

在岸,在小溪,在星星月亮的后面

就是多角湾的出口。

冲破最后的迷雾阻碍,

你就会看见

你的新世界

真正属于你的大海!
匿名用户
大海可以是自然的,也可以是生活的;可以是甜美的,也可以是苦涩的;可以是宁静的,也可以是狂暴的;可以是开朗的,也可以是阴郁的......
有一次,我与朋友闹了矛盾,双方都很不愉快,坐车的不更使我雪上加霜。于是,我在事儿干的情况下来到了海边。我坐在沙滩上,望着大海,希望能够扫除不快。看着海浪起起伏伏,看着游艇在海中飘荡,我渐渐出神,回想了天的所作所为。想想也有不对的地方,就原谅了朋友的过失,随之也就忘掉了心中的不快。
后来,我才明白。人的心胸要像海一样宽广。此时,我才真正看到了“海”。