seeyou什么意思

seeyou什么意思... seeyou什么意思 展开
我是大角度

see you的意思是回头见。
词汇分析
音标:[siː juː]
释义:再见;回头见
短语
See Thru You 真实的你
See what you 明白你
See what you like 似是而非
See Anything You Like 看到你喜欢
see what you feel 看看你的表现
See what you get 你的收获
例句
1、I'll go to see you after shearing.
剪完羊毛后,我去看你。
2、Are you staying in today? I want to see you.
今天你不出门吧?我想去你家里看望你。
3、I didn't see you yesterday.
我昨天没看见你。
4、Well, I swan. I never expected to see you here.
哦,我发誓,我从没想过会在这儿遇见你。
5、I can't bear to see you like this.
我不忍看你这样。
火眼金睛yiyi
这是美式英语,常用的口语,意思是 再见。还有常用的口头语如 so long,也是“再见”的意思。
CHARM_5
see you是see you soon的简洁版本,意思为再见。 相当于goodbye.

在网络上大家都用谐音 c u 来表示再见,相当于中文里面的88和886.

口语中也可以说为 see ya

希望能帮到你
微博江湖_
有一个牌子的监控摄像机叫seeyou,中文是世友摄像机。
沙场之冬
# 1. 再见
回答者: jingxinwei - 一级 2006-1-18 09:31...see you 是再见的意思,不确定再见面的时间。...see you later/see you soon 是稍后见,但是这个稍后并不确定是什么时候
zhidao.baidu.com - 相关搜索
# 2. 见到你
1.Doll 玩偶...2.see you 见到你...3.For all the cows 给所有的母牛
music.yule.sohu.com - 相关搜索
# 3. 再见,回头见
should应该...see you再见,回头见...see you later再见