黑头藏在皮肤底下应该怎么挤出来?

tyegjg
最好别挤,假如你挤了,那么毛孔就会被变大,粉尘灰尘些的钻入毛孔,使黑头恶化,就更不好了。
追问
那应该怎么去除?
追答
黑头又称黑头粉刺,为开放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触)。是皮肤油脂在空气中的氧化而造成,发臭发黑,黑头粉刺常见于青春发育期的青少年,好发于面部、前胸和后背,尤其是鼻子的小黑头最多,其特征为明显扩大的毛孔中的黑点,挤出后形如小虫,顶端发黑。如果你是有黑头,1,不要晒太多的太阳;2,过度清洁皮肤,就是不要一天洗太多次脸;3,当你的脸上长痘痘和长粉刺时,千万不要挤,那只会更严重;4,远离高温的环境;5,不当的饮食;6,可以选用好的护肤品;7,最好别化妆,即使是化了妆,也尽量别用卸妆油,乳液和乳霜之类的东西。其实只要掌握一点小窍门就能拔出更多的黑头。在洗澡后或用毛巾热敷清洁过的脸,让角质软化,并在毛孔张开,皮肤还没有干燥的时候就把粘湿的鼻贴贴上去(鼻贴不可以太湿),等到完全干透鼻贴开始发硬,再从下而上将鼻贴揭起,就会发现拔出好多黑头了。用完以后一定记得用有收敛效果的爽肤水收缩毛孔,或用冰水冷敷收缩。

优点:直接有力的扫黑,不会损伤。

缺点:对皮肤有拉扯,会导致毛孔口松弛变大,如果不及时收敛,黑头会更快出现,毛孔会变大。