情书续写:只是因为在人群中我看了你一眼,再也没有忘记你的背影。曾经的多少次与你擦肩而过…… (续写

情书续写:只是因为在人群中我看了你一眼,再也没有忘记你的背影。曾经的多少次与你擦肩而过……(续写150字以上,合我需求最高悬赏100,谢谢!)... 情书续写:只是因为在人群中我看了你一眼,再也没有忘记你的背影。曾经的多少次与你擦肩而过……
(续写150字以上,合我需求最高悬赏100,谢谢!)
匿名用户
我觉得应该重写这样子:某个同学,我在人群中看见了你,对你是一见钟情,从那以后我就再也没有忘记你的身影,曾经多少次与你擦肩而过,在茫茫人海中唯一看到的就是你的身影,从那一刻开始,我就喜欢上了你,在我的记忆里你永远都是(如果是男性就写风度翩翩,如果是女性,就写貌美如花)如果可以的话你能做我的(如果是男的就写男朋友,如果是女的就写女朋友)如果你同意的话,只要你的心不变,我的心就是永生永世都不变!
追答
共126字,还要再写完的后面写上你的名字!
多多包容,就差24个字,要是换别人,别人还不会写!
zzchangq
知道合伙人生活技巧行家
计算机系本科学历,15年客诉处理经验,熟知家电、建材、装修、生活类各种专业知识,现任大信顾客事业部部长

都让我停下脚步望着你的背影不能自己~~~总忍不住脑洞大开想你这是要去哪里做什么,我如何才能在下一个站点与你再次擦肩!在这个快速爱情的时代中也不止一次想要与你搭讪,但总想给你展现最好的我,一次次下定决心,下一次我要跟你说些什么~~又一次次觉得自己还能再进步~~~就这样,我们一次又一次擦肩而过,我一次又一次进步~~我终于鼓起勇气一次见到你,一定要跟你说上话!一定~~~
匿名用户
你真是个好男人,不过这个女人明显是受过伤的,她不会轻易接受你的,除非玩马拉松可能还有戏!不过太累,建议放手!
追问
我都没追到手你就叫我放手,何意?
萌_面大叔
写情书并没有什么用,会吸引才是真能力。不然写了也白写。更何况写情书是心意,你就怎么随意让别人写,你真是个对感情不负责的人。能追到女生我也真是奇怪了。
cxd1994527
以下省略“150字以上”……我喜欢你