求一部国产动画片,里面有一只会飞的蓝色宠物龙

很早以前的动画片,小时候在中央少儿频道的动画梦工厂看的,记得两个主人公相遇的时候是去塔里面抢很厉害的东西,然后两个主人公给我感觉很像孙悟空和猪八戒,然后像猪八戒的那个主人... 很早以前的动画片,小时候在中央少儿频道的动画梦工厂看的,记得两个主人公相遇的时候是去塔里面抢很厉害的东西,然后两个主人公给我感觉很像孙悟空和猪八戒,然后像猪八戒的那个主人公有一只会飞的宠物龙,这只宠物龙因为主 人跟另一个主人公起冲突还是干什么了飞出 去了,然后找不到主人了就一边飞一边唱:找啊找啊找主人,找到我的好主人 展开
taiyangwenxiao
是国产动画《天降小子》。小猴是孙悟空的后代,叫小悟;小猪是猪八戒的后代,叫辟辟;小牛是牛魔王的后代,叫司徒;小龙是海龙王的后代,叫哆咪。