有什么好看的青春偶像日剧

奥拉拉拉拉
极道鲜师1、2、3
体操男孩
偷偷爱上你
血色星期一
欺诈游戏
诈欺猎人
死亡笔记
爆裂鲜师
野猪大改造
最后的朋友
萤之光1、2
BOSS
GOLD
花样男子1、2
正义的伙伴
红线
恋空
我最美丽的初恋
太阳与海的教室
爱情洗牌
我的帅管家
CODE BLUE 1、2
交响情人梦
流星之绊
医龙1、2
康子与健儿
GM跳舞的医生
东京DOGS
change
零秒出手
月至恋人
无法坦诚相对
有闲俱乐部
完美小姐进化论
家有六子
乙男
池袋西口公园
幽灵朋友
菜鸟总动员
公主与青蛙
义侠护工
新参者
没有玫瑰的花店
voice亡者之声
工作狂人
绝对男友
等。。。。。。
小熊猫不是干脆面
《血色星期一》这个大爱,《野猪大改造》是经典,《我的帅管家》、《左目侦探》、《体操男孩》、《偷偷爱着你》、《家有六子》、《正义的伙伴》、《不良仔与眼镜妹》、《垃圾教师》、《侦探学园Q》、《欺诈猎人》、《生徒诸君》、《美味学院》、《成为王子的正确方法》、《零秒出手》、《Code Blue》、《求婚大作战》、《完美小姐进化论》、《武士高校》、《恋空》、《钢之女》、《十四岁的母亲》、《决定不哭的日子》、《Last Friend》、《乙男》、《一公升的眼泪》、《我的乖乖女》、《秘密花园》、《医龙》、《有闲俱乐部》、《电车男》...........................
太多了.........................
百度网友94bbaa6b3
<<野猪大改造>>,<<求婚大作战>>,偷偷爱上你>>,小栗旬和堀北真希的,还有生田斗真,这个强烈推荐啊.
东跑西颠25
如果你不介意,我推荐你看泰国电视剧!呵呵,很好看。你可以先尝试一个《爱的被告》非常非常好看的哦!
简介。 [1]这是复仇。 男主Harit的弟弟Harin爱上了富家女sansanee, 但是sansanee却只是玩弄他,自己一心想找一个英俊又有钱的人,harin 受不了打击,饮枪自尽。Harit十分伤心,从弟弟的日记当中,知道了真相,内心充满了愤怒,一心想找sansanee报仇。soraya是sansanee的堂妹,从小受到sansanee家的照顾,才能上学,又因为小时候掉进池塘,是sansanee救了她,在sansanee家更像是一名佣人。 harit阴差阳错误将soraya当作sansanee绑架到自己的私人小岛,准备要好好报复这个害死自己弟弟的仇人,在岛上除了harit,soraya 还有一名哑仆Bai。harit想了各种方法来折磨“sansanee”来平息自己内心的愤怒,让“sansanee”早起,干农活,挑水,自己做饭,他本认为sansanee是个肩不能扛,手不能提的大小姐。确未料到这个“sansanee”什么活都能干。 两人不停的斗智斗勇,而soraya一次次的逃走,却又一次次的被harit抓回来。两人在这过程中更加了解了彼此,不知不觉中产生了感情。sansanee通过工作认识了harit , 知道harit十分有钱,便一心想引诱harit,这时harit 也知道自己抓错了人,但他已经爱上了soraya, 不想放开她,soraya思念家人,哭求harit放她回去,并希望harit不要再向 sansanee报仇,harit答应了她,并送给soraya一条珍珠手链,许诺如果手链不离开soraya,就不再报复。soraya回到了家人身边,harit为了能见到soraya也留在了曼谷。sansanee一心想吊到金龟婿,对harit十分殷勤,sansanee借走了saraya的手链(Harit让Sansanee误以为要跟她结婚,其实所有的准备是为了要跟Soraya结婚)。Sansanee知道Harit只是欺骗了她之后去找Harit理论,Harit告诉报告她的实情。Sansanee又去找Soraya,气愤之下将其推入了河中,幸好Harit及时赶来救了Soraya。Soraya对Sansanee说为了她自己什么事情都可以承受,是因为小时候Sansanee救了落水的自己。这时真正小时候救Soraya的Nukule说出实情,原来Sansanee一直在欺骗Soraya。所有事情全部水落石出。Soraya和Harit回到岛上幸福的生活
《绝对男友》又名《绝对彼氏》TV&SP 速水重道 相武纱季 水岛宏
《麻辣教师》GTO(校园喜剧/98年/VCD)松岛菜々子 反町隆史
《偷偷爱着你》又名《花君》《花样少男少女》堀北真希 小栗旬 生田斗真
《野猪大改造》龟梨和也 山下智久 堀北真希
《东京爱情故事》铃木保奈美、织田裕二、有森也实、江口洋介、千堂秋穗
《贫穷贵公子》
《武士高校》《极道鲜师》
《一公升眼泪》《完美小姐进化论》
有闲俱乐部
傻大姐
我的帅管家
kaerma
血色星期一,欺诈游戏,死亡笔记,高校武士都挺好看的,极道鲜师也不错