我是个24岁的女孩子,没有谈过恋爱,善良,直率,单纯,开朗活泼,有时内向孤独,长的不丑,算中上等吧 50

我是个24岁的女孩子,没有谈过恋爱,善良,直率,单纯,开朗活泼,有时内向孤独,长的不丑,算中上等吧,平时大大咧咧,傻妞一个,但内心情感细腻,室友都恋爱了,过年我就25了,... 我是个24岁的女孩子,没有谈过恋爱,善良,直率,单纯,开朗活泼,有时内向孤独,长的不丑,算中上等吧,平时大大咧咧,傻妞一个,但内心情感细腻,室友都恋爱了,过年我就25了,平时不觉得什么,可是最近想想自己都快25岁的人了,有种很害怕的感觉,可是我不想和不喜欢的人恋爱,我有精神洁癖,我喜欢低调细心有责任感有一定学识的男孩子,我想和自己喜欢的人恋爱,有一场纯洁的爱情,追我的人也有几个,也有高学识的,可是我觉得自己和他的思想不一样,他太过社会化了,所以拒绝了。现在有个老实憨厚的男孩子,人很好,踏实,没有什么特长也没什么不良缺点,但我该怎么办呢?我只是把他当好朋友,他并不是我喜欢的类型,我知道自己喜欢什么样的男孩子,一生不易,找个相伴一生的人,不能将就,可是怎么办?真的是我发现自己开始变老,却依然幼稚?有没有这样的男生呢?低调,沉稳,细心,责任感强,可以不帅,不高,长得一般就可以了,有一定的学识。 展开
攒劲娃娃

珍惜眼前人吧,你说的那样的男孩子肯定是有的,可你也要想想自己,如果那样的男孩子出现,你能把握住机会和他谈恋爱吗?你说的那句话挺好的,和自己相伴一生的人,要找自己爱的,不能将就,但是你选择你爱的话,就没有那么十全十美了,因为你爱的人全是优点了,你不爱的人,就算十全十美你也看不到。
建议你珍惜眼前人,可以先出一阵子看看,是不是自己喜欢的类型。
希望能帮到你。
追问
谢谢
追答
祝你幸福。
www990732714
极度缺乏相处经验,过度规划人生,对生活真谛和世事规律认知不足。虽然一定对感情很认真,但很可能缺乏处理问题的能力,并会在自设的标准和希望之下看待问题,失望起来也极严重。如果不能遇到一个性格、思维、行为模式相投的人(这样的能共同成长),或者一个成熟知礼的人(这样的能在她出现问题时进行恰当的包容和引导,帮助成长),那么这第一段感情会谈得轰轰烈烈(偏向惨烈)。这也是成长的过程。人生不是能完全规划的,虽然我们都希望有个大致方向。
追问
是的
追答
希望你可以找到自己喜欢的那个人
前方天没有黑,路那么长,为什么半路要停下?你所限定的,终将只有一个专属于你的男人。或许他心理有缺陷,或许他生活清贫,或许远在大洋彼岸。请相信,你所追求,想要的,都会在前方等你。
匿名用户
你做什么工作
追问
学生
追答
多结交朋友,时间久了就会发现对方的好
在路上我的歌
追问
选择自己喜欢的人?
自己喜欢的人