所有的iphone6都是全网通吗?

哗哗哗哗111ef

不是。

iPhone6是中国移动定制版,只支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM三种网络制式,不支持

LTE FDD、联通和电信使用。A1586三网版iPhone6是全网通吃的。而移动版不支持电信

2G/3G,只能用移动和联通的手机卡。

【核心硬件】

1、使用全新的A8处理器,官方的参数表示A8的处理能力将比之前5S上使用的A7提高25%的处

理速度。除此以外A8内还集成了一颗协处理器M8,专为测量来自加速感应器、陀螺仪和指南

针的运动数据而设计,保证低电压的同时,完成传感器的运算动作。

2、使用800万像素的后置iSight摄像头和130万像素的前置摄像头组合,配合f/2.2的光圈以及

双色温闪光灯。苹果表示他们继续优化了摄像头技术,对焦的速度是之前的两倍,并增强了人

脸检测的准确度。视频方面iPhone 6可以拍摄30或60帧的1080P动态视频。

【外观设计】

1、由于机身变大,为了照顾用户的操作体验,苹果将iPhone 6的电源键从机身顶部挪到了手

机的右侧。不过机身的厚度不增反降,iPhone 6的机身厚度只有6.9毫米,这也使得它成为了迄

今为止机身厚度最薄的iPhone手机产品。

2、iPhone 6的屏幕扩大到了4.7英寸,分辨率随之提升至1334×750像素,换算下来屏幕的像

素密度依旧为326,苹果始终认为326 ppi已经是人眼的极限,因此新的iPhone 6屏幕像素密度

依旧从326起跳。屏幕上覆盖的玻璃盖板不再是平的,而是2.5D的玻璃,这让iPhone 6的屏幕

边缘是弧形的。

云彩荣左珍
你好,不是的,这个要看每个地区的情况,比如港版是无锁的,可以使用国内移动联通4g网络,但是不能用电信4g。比如国行的移动,只能用移动的4g网络,等等
谢谢请采纳
wandou163

苹果没有全网通,只能是移动,联通或者电信其中一个
追答
不过移动和联通2G网络上可以互用的
百度网友abb835f
iPhone6的读卡器是兼容的,只要是在国内运营的型号,电信移动联通3卡都是通用的!楼上那位没用过就不要胡说了,据我的使用经验从iPhone5开始就已经有兼容三个服务商的了!
亚美加移民服务
不是的,港版 英版不支持电信,美国V版不支持移动4G,有锁版就不用说了