我想提一个问题也许大家会觉得不可能,我也觉得很疑惑为什么会这样,还请各位帮我分析一下,谢谢! 我三

我想提一个问题也许大家会觉得不可能,我也觉得很疑惑为什么会这样,还请各位帮我分析一下,谢谢!我三十二岁,他三十八岁,从去年就一直与他天各一方,昨天他回来了,晚上等孩子睡后... 我想提一个问题也许大家会觉得不可能,我也觉得很疑惑为什么会这样,还请各位帮我分析一下,谢谢!
我三十二岁,他三十八岁,从去年就一直与他天各一方,昨天他回来了,晚上等孩子睡后我也洗完澡换了睡衣跟他睡一张床上,他一点没有迫不及待的举动,我还特意主动拥抱他,我没有穿底裤抱着他下身紧紧贴在他那个位置,可是他没有一点反应,只是也抱着我,用手轻轻抚摸着我臀部,可即使这样他也没有再有其它举动了,只听他说好累就想睡觉了,没错,他从千里做火车回来的确累,但在中午的时候已经睡了两个小时了,到晚上为什么还会这么累,累到对几个月不见的老婆也无动于衷?我想请问男性朋友一下,男人是不是在太累或者说身体不舒服时在那种情况下都会像他那样啊?什么原因下会是他那样啊?谢谢
浩海沛岚00i
有问题,四十岁的男人三天一次很正常,相隔半年都没反应一定是把精力给了别的女人了
追问
不清楚
德枋蕤q1
努力吧不然后果自负
张多本人
要是身体待虚也累,恢复下了体力也有。 肾虚也会这样的
追问
也许
追答
你领他去看医生吧
booksirold
唉,正常情况下应该不会
匿名用户
暂时不要理他过几天你就说你出去几天
追答
问你干什么就说出去散散心玩几天
追问
这能说明什么吗
匿名用户
不可能的
追答
骗你的
他肯定是有什么了