哪位高人有管家婆服装版破解版可以用的呀? 50

哪位高人手中有管家婆服装版破解版呀,可以用的那种,还望告之,如手中有也可以发至我邮箱gfyy168@126.com多谢了,发后网上留个言,软件可以用的话,定给高分。多谢楼... 哪位高人手中有管家婆服装版破解版呀,可以用的那种,还望告之,如手中有也可以发至我邮箱gfyy168@126.com多谢了,发后网上留个言,软件可以用的话,定给高分。
多谢楼下两们的建议。辉煌版的我有了,不太适合用装用,里面没有颜色和尺码功能。最好带会员功能的,哈哈
匿名用户
举例说明一下啊,比如说给你提供软件的那个人说了是破解版的终身免费的,也或者说他也用了好几年都没出任何问题挺好的。结果到你用到某一天的时候就突然出问题了,你去找谁说去?数据都坏了没了你让当初给你软件的那个人给你负责任你以为可能吗?那你们公司老板肯定要追求你的责任的,如果你就是老板的话就要承担这个责任。
所以说天下没有免费的午餐,好好想想吧。别总想着干投机倒把的事。
都是在网上谁也不认识谁就说了实话,希望莫生气啊,呵呵。
软件咨询
服装版的比较少,辉煌版的比较多,如果你想要的话,建议你到当地电脑城去买一个盗版的带加密狗的,几十元,
我NOKIA
买一套正版管家婆服装普及版才450元,数据恢复 网上教学 电话服务多好啊。我就在用的。行业软件舍不得投资哪行?
paomozhixiahai
你最好别用破解版的,那数据不稳定,会丢的,你去百度收下“象过河”,上面有终身免费版的,我们用着挺好的,反正不要钱,还不错,你也去试试,希望可以帮到你。
3E23E3E3E3
网上所谓的破解版大部分都是病毒,我做软件开发的,你要的话可以HI我