科目二补考费,考试当天交可以吗

小琪聊塔罗牌

一般考完科目二如果没考过的话,交补考费都是提前交的。他不会让你当天考试当天交的。

如果有学员需要补考,科目一补考考试费统一定价80元/人次,科目二180元/人次,科目三100元/人次。同时,学员可以参加考前适应性训练,但必须遵循自愿参加的原则,任何单位不得强制或变相强制学员接受服务并收取费用。

根据相关规定,机动车驾驶学员租用考试中心场地、设施进行训练的,收费标准为每辆车每小时100元。租用考试中心车辆的,可收取租车费,收费标准为:小货车(含吉普车)每小时50元/辆;大货车、小轿车每小时60元/辆;大客每小时80元/辆。这两项不足半小时按半小时计,超过半小时不足一小时按一小时计。

mingxingstar

可以的。考试那天去早一点,先缴费再补考。
正常情况下,别人考科目二,挂科之后都是现场缴费,下次直接去考就可以了,免得多跑一趟。
海上二十九号

一般是预约完成后就要交费了
不可能拖到考试的时候再交的
提前交完了,预约流程才能完成吧