和男友吵架,闹分手,开始他不同意,后来我准备原谅他了,他又说答应分手,我挽留他,他很坚决的要分手,

和男友吵架,闹分手,开始他不同意,后来我准备原谅他了,他又说答应分手,我挽留他,他很坚决的要分手,后来我实在努力了,他都要分,我也选择放弃了。但是第二天他又打电话给我了,... 和男友吵架,闹分手,开始他不同意,后来我准备原谅他了,他又说答应分手,我挽留他,他很坚决的要分手,后来我实在努力了,他都要分,我也选择放弃了。但是第二天他又打电话给我了,今天也打了,每天都只打一个,也不说什么,就是简单的问候,他什么意思? 展开
百度网友962f39f
不要犹豫了,赶紧和好吧,过几天他就不会打了,你俩再呕一下气,就分了
追问
我前几天,每天都和他说不闹了,好好的,他都要分手,也不打电话给我,等我真的知道他很坚决的要分,死心了。准备真的放手了,他又打电话给我了,每天打一个,他怎么想的?
追答
爱过的证据,想离开却发现眷恋,正如每个人都会怀念初恋一样,但同时也说明,过去的爱只能代表可以怀念,爱的延续需要此时的互相体谅,惺惺相惜
忘犹怜
......分吧。
研花凯
可能只是在开玩笑吧
追答
好好问问他,他到底想干嘛
追问
他刚没打电话给我,我也不想打过去问他。
曹晶晗
没有办法分手吧!
追问
???
小瑞里
他还在想要不要和好,你们先冷静一下吧,很多事情冷静了才看得更清楚