魔兽世界 猎人宠物技能找不到了怎么办

魔兽世界猎人宠物技能找不到了怎么办... 魔兽世界 猎人宠物技能找不到了怎么办 展开
111111前的

1、魔兽世界猎人宠物技能找不到需要玩家进行宠物复活等操作。宠物会协助猎人战斗,如果怪物太过强大,宠物战死以后,需要使用复活宠物技能才能再次召唤宠物。

2、猎人宠物技能也有可能是玩家不小心解散了宠物。达到10级以后,可以解散当前宠物,宠物解散以后,需要再次召唤宠物,宠物才会出现。

3、切换天赋也会解散宠物。如果当前兽王天赋召唤的是特殊宠物,如灵魂兽,在切换天赋以后,特殊宠物会自动解散,需要重新召唤普通宠物。

4、如果右键点击宠物的头像,选择了“放弃”,当前宠物是会永久消失的,再也召唤不出来了。

艾录
那片_嫣红
游戏玩家

1:插件出现bug,尝试输出/RL重置命令进行重置;
2:将宠物解散重新召唤;
3:将宠物召唤出来,按P键,打开法术书,选择“宠物”,会发现宠物所有的技能,将技能拖动至宠物技能栏即可。
asby6313
先把宠物放出来。然后按P键,有人物信息,坐骑,宠物,小宠物。点宠物。那里有宠物的技能。直接啦到宠物技能栏。ok。最好弄个大脚插件来。方便很多
eagle336
什么技能找不到? 是指技能不在宠物技能条上?
不在技能条上的话 进游戏按P键就是人物技能界面 界面下面有人物和宠物选择 选宠物 然后 把技能啦出来就好了
幸运的螺丝刀
在游戏中按P键,下面有宠物技能,