帮忙用英语翻译一下以下内容

XXX老师,(老师您是航灯,为我们指明方向)在XXX中学的“我爱老师”评选中荣获“最亮航灯”奖。特发此奖,以表感谢!!“老师教师节快乐”单位2010年9月10日。这是我给... XXX老师,
(老师您是航灯,为我们指明方向)
在XXX中学的“我爱老师”评选中荣获“最亮航灯”奖。
特发此奖,以表感谢!!
“老师教师节快乐”单位
2010年9月10日。

这是我给老师的教师节礼物,希望大家可以帮帮我把它翻译了。最好按格式,让我不用写错。
xinyan_yt
Dear Teacher XXX:
You are pilot lamp, light up the way we go.
You have won the "Brightest Piolt Lamp" Award in the contest of " I love my teacher"in XXX middle school.
Take the award, show our thanks!

Union for " Happy teacher in Happy holiday"

10th, Sep. 2010
Objections
楼上的翻译真叫人无语,没有冠词,拼写错误,中式英语,嗨,有这功夫还是去好好学学英语吧。