锐角倒钝需要什么热处理工艺

轴承小伙
锐边倒钝和锐角倒钝没大的区别 ,特别对车加工零件 ,倒钝的意思就是去毛刺,使之平滑 ,锐边倒角是有的 ,如轴类零件 ,轴端倒角 0.5 X 45°就是车刀倾斜45°,进刀0.5mm形成的,以便于装入轴承,及便于其它装配工作.
锐角倒钝不需要热处理,只是简单的修整而已
在珍珠湖敲代码的凌霄花
知道合伙人教育行家
南京工业大学毕业,学士学位,从事过程装备设计、技术、质量管理多年,有多年与外方技术交流的经验。

锐角倒钝不需要热处理,只是简单的修整而已。
网三醉倚斜阳
锐角倒钝属于机械加工,在加工中心完成。。。。