我是一个新高一的学生。初中时英语还算不错,平时考试100分制至少85分以上没有问题,中考120分制 20

我是一个新高一的学生。初中时英语还算不错,平时考试100分制至少85分以上没有问题,中考120分制也有100出头。刚进高一,做了学校的完形填空阅读理解和任务型阅读。感觉词... 我是一个新高一的学生。初中时英语还算不错,平时考试100分制至少85分以上没有问题,中考120分制也有100出头。刚进高一,做了学校的完形填空阅读理解和任务型阅读。感觉词汇量不够,很多题甚至连各个选项都不能全懂,要不然就是见过这个单词却忘了意思,文章隔几个就有生词。不知道有什么方法提高英语积累?
1.我买了新概念2.3,请问该如何使用?是每篇都背下来吗?效果怎么样?
2.该如何积累词汇量?是否要去买一本类似于新东方的单词书来背?
qwsdgjkkl755hh
需要课程吗,沪江网校的,0基础到大学都有,需要吗?需要私信

像你说的新概念,光看书可看不会啊...