电影里的血是用什么东西做成的?

心碎了该怎么补
颜色是接近于血色,但是它的材料却有很多种,其中有1种是放嘴里面把袋子咬烂的,这种是可以吃的,- -!但是不好吃;还有1种是身上的,他们是压缩袋装起来的,比如用在枪战里面,有喷射效果的;还有1种是平常包装的,用在刀割的;还有1种是稀释的,用来泼在身上,表现浴血奋战的那种,除了嘴里面的可以吃,其他的都不能吃的!

道具血DIY
好莱坞级别的道具血配方,十分的便宜却能制造出惊人的效果。你可以完全在你的厨房里制造出。

配方:

一罐红糖+2勺奶油,加热水稀释搅拌。

加入少许红色食用色素和蓝色食用色素(你可以用榨汁机榨西瓜和茄子来获得相应色素)。

如果想让血看过去更粘稠,可以加入适量酒精。
好像是专门制作的,类似于红糖浆加色素。具体的成分就不清楚了
最广泛的应用大概就只有这三种。

1 是番茄酱/汁(应该还得调和) 2是 各种新鲜动物的血,或者血浆等稍加调和 3是用红色系颜料或者是可是色素等(就是红的各种化学制品)加些凝胶啥的调制成的

一般的话吗,演员受伤啥的身上的血,为了鲜艳,显眼;或者是受伤很久变黑了凝固了,要不就是大范围的,不如血流满地啥的,用颜料调成的比较合适,要不就太浪费了,而且番茄酱和真血,有味道清理起来也不容易。

如果是口吐鲜血,就算是为了安全,真血也不太可能用得上,动物血液都是有味道的,其他的也会有味道,但是心里上总是会有不一样的感觉吧,汗,个人想法。
再说了哪个演员能够忍受嘴里含着,说不定一不小心还会吞咽下去,谁知道里面有啥。

呀,其实,真觉得动物血屠宰场(就举例呃)得到的鲜血血浆用用还差不多,要是现场宰杀取血的话,黑了这电影!米人性啊~
帐号已注销
早期是红色染料,或者干脆就是番茄酱,2000年以后开始使用人造血浆,注意不是血库的血,那是不允许的。人造血浆百度有介绍,就不复制粘贴了
谈性桑疯较
疾速追杀 John Wick (2014)<br /><br />导演: 大卫·里奇 / 查德·史塔赫斯基<br />编剧: Derek Kolstad<br />主演: 基努·里维斯 / 阿德琳妮·帕里奇 / 布丽姬·穆娜 / 阿尔菲·艾伦 / 威廉·达福 / 更多...<br />类型: 动作 / 惊悚<br />制片国家/地区: 美国<br />语言: 英语<br
劳歌吹q9
果汁吧