2015年广西钦州钦南区事业单位招聘考试大纲解读?

成果冯老师

>>>>>2015年广西钦州钦南区事业单位招聘考试大纲解读

2015年广西钦州钦南区事业单位招聘考试笔试高分备考:http://bm.huatu.com/zhaosheng/gx/sybs.html

笔试

1.笔试时间:2015年11月7日(星期六),具体为:

  《公共基础知识》,上午09:00-11:30。

  笔试科目为《公共基础知识》,分值100分,笔试以闭卷方式进行。

2.笔试地点:详见笔试准考证。

3.笔试开考比例:招聘岗位数与通过资格审查的报考人数的比例应达到1∶3方可开考。对招聘岗位数与通过资格审查的报考人数的比例为1:2及以上1:3以下的岗位,招聘单位及其主管部门可根据岗位实际需求向钦南区人力资源和社会保障局提出申请,报钦州市人力资源和社会保障局审批,批准后方可开考。招聘岗位数与通过资格审查的报考人数仅达1∶1的岗位不得开考,乡镇卫生院招聘岗位除外。

4.附加分:少数民族考生加3分,计入笔试成绩。少数民族考生认定以居民有效身份证和户口簿信息记载为准。

5.公布笔试成绩:笔试评卷工作完成后,11月17日以后考生可以通过168声询台查询本人笔试成绩(含附加分)。

6.划定笔试合格分数线:根据考生的笔试总成绩情况,统一划定笔试成绩合格分数线,并在网站公布。