无小孩无共用财产第一次没判离婚,她因去医院做试管婴儿动了结扎手术要我赔钱,法院会判我赔钱吗

无小孩无共用财产第一次没判离婚,她因去医院做试管婴儿动了结扎手术要我赔钱,法院会判我赔钱吗她就手术问题要我赔四万,在我摔伤的时候取了我四千块钱就不管我了,第一次法院没判离... 无小孩无共用财产第一次没判离婚,她因去医院做试管婴儿动了结扎手术要我赔钱,法院会判我赔钱吗她就手术问题要我赔四万,在我摔伤的时候取了我四千块钱就不管我了,第一次法院没判离,我们双方都得走试管婴儿的这条路才结婚的,第二次起诉会判我赔钱给她吗 展开
匿名用户
不一定会判你赔钱,结扎做试管是你俩商量好她自愿的,唉,女人啊,可怜。
匿名用户
给钱就给钱咯!
合不来就好聚好散,钱可以再赚的。
匿名用户
四五万算少的,如果是我,因为和他做了试管而结扎了,我会让他净身出户。
匿名用户
你精子不好她是什么问题?适当补偿些吧,女人试管结扎不容易,补偿一些你下辈子才好过不然总被人念叨会运衰的
匿名用户
好复杂哦