大家帮帮忙要帮学校联谊设计接力游戏。一共要有4关,每一关的小游戏/任务需要大概2个人来完成。最好是

大家帮帮忙要帮学校联谊设计接力游戏。一共要有4关,每一关的小游戏/任务需要大概2个人来完成。最好是每关之间都有关联的,意思是比如第2关的任务需要通过第1关所得的东西完成。... 大家帮帮忙要帮学校联谊设计接力游戏。一共要有4关,每一关的小游戏/任务需要大概2个人来完成。最好是每关之间都有关联的,意思是比如第2关的任务需要通过第1关所得的东西完成。谢谢! 展开
多拉歌
呃,我们学校部门开展素拓活动时有策划过。第一关是传递报子接力。第二关是两人一起穿气球,第三关是抬脚齐跳。第四关是人倒下来接人。不过人数两个人有点少。而且木有联系。仅供参考
追问
可以详细一点吗?谢谢
追答
传报子就是每人人手上一张报子。然后分组。站成一列,每个人站在自己的报子上。第一个人要前进,就要最后一个人站在他前面人的报子上然后把自己的报子递给第一个人,让第一个人往前放向前走,后面的依次重复