怎样减肥最有效

怎样减肥最有效?真是急人,本来夏天发誓要将体重减下来的,快过完了,反而比以前还有所增加了... 怎样减肥最有效?真是急人,本来夏天发誓要将体重减下来的,快过完了,反而比以前还有所增加了 展开
匿名用户
  减肥者的必须要注意的事项
  1)合理安排三餐。早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,不仅可以帮助轻松消除体脂,同时也非常营养健康,至于肉类、海鲜则留待中餐,晚餐可以吃点清淡的,蔬菜要占大部分。 2)饭后站立半个小时。其实女人发胖的最大原因是疏忽,由于工作学习忙,根本没有时间来合理调配生活,安排自己的饮食起居。饭后至少站立半小时,可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。 3)睡前5小时禁食。减肥的一大忌就是在睡觉前吃东西。睡眠的时候身体不需要运动,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。假如饿得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。

  我个人认为:制定自己的减肥计划!这个才是重点,也是我今天要说的:
  很多人减肥很盲目,而且很多人也都把某某减肥产品说的很好,什么不反弹,一月能瘦多少斤,这点其实很假!如果一个人的真正肥胖原因都没找到,然后就盲目用药减肥,这样会成功吗?很多人从来不分析别人肥胖的原因,从来不在这里找问题的关键!
  比如说:一个上班族白领肥胖,大多数是因为久坐、零食导致;一些小老板肥胖大多数来自于酒桌子上的原因;一个儿童肥胖,不是先天遗传就是后天零食里添加剂导致的;还有的不运动,还有的爱吃增肥油腻的食物等等,这些才是问题的关键,如果找到这些原因再去减肥,该节食的节食,该运动的运动,该少吃喝的少吃喝,配合一些减肥产品,如韩国的VIGGIE GREEN瘦身系列就很不错,配合以上措施使用起来效果非常显著,同时也能保证身体健康~~
  祝你减肥成功~
舒尔佳奥利司他