--why did the teacher get angery? --____what we had done the day before.

a,becauseb,becauseofc,asd,since这道题选什么,为什么,我觉得应该选a,... a, because b,because of c,as d, since
这道题选什么,为什么,我觉得应该选a,
DD是小王
“因为”意思的词有:because,because of,since,as,for

because(因为):表示直接的原因或理由,着重点在从句,用于回答why,语气最强。

since(既然):一般表示对方已知的,无须加以说明的即成事实的理由,全句中心在主句,语气比because弱。

as(由于):表示十分明显的原因,一般说明因果关系,着重点在主句,语气较弱。

for(因为,其理由是):是个并列连词,只能放在另一个并列句后面,表示推理或解释,或用作附加说明,表示新的情况,而不是指理由或原因,语气最弱,一般不放在句首。

because of 后面加名词或短语或名词性从句

显而易见,老师生气是因为我们干了坏事。

所以选because of最合适
天琰晟
选b,如果是a的话应该写正常的句子,先主语后动词这样的写法,而问题显而易见的不是这样的方式所以只能是b, because of, 而且你要是用多了because of你就会知道because of后面写这样是定式
sswcfky
选B.
a,c,d都要接原因状语从句
而what we had done 是名词性从句
because of 后接名词,代词或名词性从句