2016驾考新规还有夜间考试吗

匿名用户
驾考改革前:小型汽车抽取20%的考生在夜间参加考试,并考核各种灯光的使用。
驾考改革后:“夜考”将全部在白天进行,并模拟灯光的使用。
也就是说,如果你想学小车的话,驾考改革后夜间考试就很有可能遇不上了,只要参加白天进行的模拟考试就行。
之所以说“很有可能”则是因为改革落实也需要时间,如果你所在的地方正巧是改革试点区域的话,就不用考了,这一点你可以多多留意一下当地的驾考政策。
关于驾考改革对学员报考驾校学车的更多变化、影响,建议你到知车音网站上去查一下。
希望对你有所帮助,求采纳!
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

有的,科目三还是分白天考试和夜考