有一部电影,应该是美国的,是说有一个男的是机器人,他原本和一个女人在一起但是因为他不会变老然后喜欢

有一部电影,应该是美国的,是说有一个男的是机器人,他原本和一个女人在一起但是因为他不会变老然后喜欢上了这个女人的外孙女,外孙女还在18岁的时候给了他第一次,后来女的老了,... 有一部电影,应该是美国的,是说有一个男的是机器人,他原本和一个女人在一起但是因为他不会变老然后喜欢上了这个女人的外孙女,外孙女还在18岁的时候给了他第一次,后来女的老了,他还没变老(还是什么记不住啦😖)后来有一个场景是女的在病床上死了,机器人哭了,后来陪着她一起走了。这是什么电影? 展开
匿名用户
片名叫做《机器管家》
简介是:马丁一家买来一个机器人当管家,可男主人马丁很快发现:这个名叫安德鲁的机器人,不仅有非凡的创造力,甚至还能表达情感。安德鲁一直称男主人的小女儿为“二小姐”,并和她建立了深厚的感情;几十年过去了,安德鲁已经成为马丁家族的一员,在一个工程师的帮助下,他从内到外一点点的,几乎变成了一个真正的人,安德鲁还发现自己陷入了爱情——爱上了“二小姐“的孙女,外貌酷似“二小姐”的波西娅。
应该就是你要找的 望采纳
一手粑粑牌
机器管家!应该是 这部
马丁一家买来一个机器人当管家,可男主人马丁很快发现:这个名叫安德鲁的机器人,不仅有非凡的创造力,甚至还能表达情感。安德鲁一直称男主人的小女儿为“二小姐”,并和她建立了深厚的感情;几十年过去了,安德鲁已经成为马丁家族的一员,在一个工程师的帮助下,他从内到外一点点的,几乎变成了一个真正的人,安德鲁还发现自己陷入了爱情——爱上了“二小姐“的孙女,外貌酷似“二小姐”的波西娅。
以前电影频道 放过。小时候看的。
追问
是不是还有一个桥段是男的问要不要用香蕉试试(我羞涩了😅😅)
帐号已注销
那男的是不是李人杰演的?
追问
是外国人..
追答