现在做游戏直播需要什么样的一整套设备?求详细清单以及相应价格。

就是能保证直播流畅,而且能够录制电台节目。... 就是能保证直播流畅,而且能够录制电台节目。 展开
家有汤姆

纯黑是个录制视频的,直播有团队帮忙。
直播第一要求。宽带上行速度在1MB/S以上。即电信50M宽带以上,没有捷径可循
电脑,只要你自己玩游戏不卡就可以了,直播软件比较吃内存,至少8GB吧。

既然是直播就要说话的,你可以准备麦克风+独立声卡或者自带声卡的耳麦。这是为了独立调节说话音量。个人建议:如果家里环境允许用麦克风效果会比耳麦强多了,还保护耳朵。
到了一定时候需要露脸了,这个吧不论你美丑露脸肯定人气就上去了。所以摄像头一枚是需要的,不用太高清,毕竟游戏直播只要露一个头就行了。女直播露几个头都无所谓。

有这些条件之后就可以开始做直播了,其他设备等盈利了慢慢换呗。
追问
那我怎么联系纯黑
微赞
博笃善道

博笃善道网络科技有限责任公司——创叶诚出品