口袋妖怪复刻手游班吉拉属性优缺点分析

清静且飘逸的小才子773

口袋妖怪复刻手游班吉拉属性优缺点分析,班吉拉在游戏中是一个非常厉害的宠物,但是因为体积大,所以攻速不高。那么这个宠物的配招该怎么搭配,下面一起来看看吧。

班吉拉介绍:

班吉拉是第二世代的准神,也是长期倍受广大玩家追捧的强大存在。

班吉拉属性:

物攻134和快龙平起平坐的存在,HP100,物防110,特攻95,特防100都属于标准值,唯独61的速度是比较差的,不过看班吉拉这体型也知道它的速度根本就快不起来啊。

班吉拉配招分析:

属性是岩+恶,弱点略多不过抵抗也不少,不过比较要命的是有一个四倍弱点格斗系,而且格斗系也是个常见属性,对班吉拉的威胁较大。这里提一下它进化前的形态都是岩+地,而班吉拉则失去了则失去了地面的属性,使用地震的话就没有属性修正,不得不说这也算是一个损失。

班吉拉也是个实力强劲的存在,能力出色,招式丰富,速度虽然慢了点,但不是无法弥补的问题。

小编总结:

风林网络手游平台
班吉拉介绍:
班吉拉是第二世代的准神,也是长期倍受广大玩家追捧的强大存在。
班吉拉属性:
物攻134和快龙平起平坐的存在,HP100,物防110,特攻95,特防100都属于标准值,唯独61的速度是比较差的,不过看班吉拉这体型也知道它的速度根本就快不起来啊。
班吉拉配招分析:
属性是岩+恶,弱点略多不过抵抗也不少,不过比较要命的是有一个四倍弱点格斗系,而且格斗系也是个常见属性,对班吉拉的威胁较大。这里提一下它进化前的形态都是岩+地,而班吉拉则失去了则失去了地面的属性,使用地震的话就没有属性修正,不得不说这也算是一个损失。
班吉拉也是个实力强劲的存在,能力出色,招式丰富,速度虽然慢了点,但不是无法弥补的问题。
    • 福利app
    • 代理申请