口袋妖怪心金通关配宠问题

据说2~3只通关就行了我主角选的怪力鳄剩下的配啥呢?谢谢大家了~~~那二周目通关打小智要配那些宠呢?... 据说2~3只通关就行了 我主角选的怪力鳄 剩下的配啥呢?
谢谢大家了~~~
那二周目通关打小智要配那些宠呢?
duck3434
通关确实只需要两三只就够了,一只宠通关的确可以,但是个人觉得太枯燥了。我觉得神奇宝贝游戏的乐趣在于战斗和培育,只用一只宠,在战斗中无法进行团队合作,在培育过程中又缺乏了很多新鲜感,游戏的乐趣就降低许多了。

至于秘技的问题,我认为秘技千万别给主要的精灵学,这么多秘技,除了冲浪,其他基本上是废的,它们完全可以又更好的技能来代替。总共技能只有4个,占个格子太浪费了。既然只要两三只主要的宠,完全可以抓几只低级宠学这些技能。例如熊宝宝可以学劈开、怪力、碎岩;海星星可以学冲浪、登瀑、潮漩、闪光;路基亚可以学飞天、冲浪、登瀑、潮漩(我一般不使用神兽战斗的…)

然后说一周目剩下的宠。既然是为了通关,可以选攻击输出比较高的。大力鳄重物理输出,可能会带一个特攻技能来扩大打击面。所以剩下的你可以配一个物攻手和一个特攻手。大力鳄速度一般,所以你至少要配一个速攻型的。我给你推荐几个。
1.宝石海星,速度和特攻超强,打击面很不错,还会高速旋转,很有用,惟一不足的是要到关东拿到水石才能进化。如果你能想办法和别人通信获得水石,那更好。不过既然你有水系了,这只或许不是合适的选择。
2.叉字蝠,速度很优秀,物攻中上,能下毒,攻击和干扰都不错。
3.巨钳螳螂/飞天螳螂,巨钳螳螂属性好,攻击高;但飞天螳螂速度快,攻击也不错,二者选一个吧,我偏向前者。如果你不能通信进化,可以打一个免通信进化补丁,到四十多几久进化了。
4.赫拉克罗斯,在网络对战中常常被列为禁宠,晚上11点到次日凌晨1点,在第二个道馆前撞树获得。忍耐+起死回生+速度果很是厉害,本身攻击输出也十分优秀。
5.快龙,这个应该不用多介绍了,强大的物攻手,特攻也还行,都快被人玩烂了。
6.耿鬼/胡地,还是那句话,打免通信补丁= =两只都是超高速+超高特攻的宠,秒队很方便。相比起来,胡地的打击面更广一些,耿鬼的技能更难应付一些,干扰能力更强。
7.太阳精灵,速度和特攻都很棒的超能力神奇宝贝,美中不足的是打击面一般。

然后说一下打小智需要的宠。
其实上面推荐的几个都可以,一般一个队伍是两个物攻手,一个特攻手,开头一个一般是速攻的。
剩下的三只,一般是两张盾牌,一个队伍。
推荐几个盾牌:
1.月精灵,耐久好得要命,又能回血,干扰能力极强。月精灵常常是不配攻击绝招的。
2.大钢蛇,一看就知道是强大的物防盾,不用解释了。
3.乘龙,血厚,两防不错,两攻也过得去,攻守兼备的神奇宝贝。
4.卡比兽,特防盾+物攻手。玩卡比兽是需要一定水准的,可千万不要就会一些睡觉、梦话的招数= =动画片和游戏还是不同的...
5.壶壶,基本上不会被扣血的神奇宝贝,但是自身也没多少血…干扰能力不错,防御得好的话会很有成效。
6.幸福蛋…能弄得到最好,作为特防盾应该是最强的,但是实在抗不住物理攻击。
7.双弹瓦斯,物理防御的高手,下毒、鬼火的干扰也很让人头疼。

队医推荐几个:
1.幸福蛋,回HP的队医的首选。
2.大奶罐,比较耐打,还有治愈铃铛回复异常状态。
3.霸王花/派拉斯特,会芳香治疗,霸王花的整体能力还好,特攻不错,派拉斯特就有些弱了…
4.布鲁皇,这只神奇宝贝曾经是无人问津的,后来被人挖掘出来之后就风靡于网络对战中了,会治愈铃铛,而且物攻输出极高。

最后推荐一个干扰手,毽子棉,速度很快,抢先进行催眠、麻痹等干扰,让对手无法使用技能。
oven_
1只主兽就很容易能通关,一直只用主兽与训练员打,到最后就可以只凭借主兽,力压四大天王。主兽选择怪力鳄是最好的选择,完全物攻输出,本身升级能学会水系,恶系,格斗系的招数,再学会一个冰系的技能,就基本上可以了。实在不能克制就靠等级压制,没问题的
XIN无极限
首先你要知道,如果只要3只妖怪,就要使它们能掌握秘传技,而且要硬塞,那么你开始的鳄鱼最初单只通几关,获得秘技01居合斩给鳄鱼,再上路不久,找牛奶坦克,让它会冲浪,会怪力,碎岩,还有旋涡术,最后,去收服凤凰,让它会飞天。(如果是银版就要路基亚),最后的攀岩和登瀑交给鳄鱼。这么一来配秘传技就顺利完成了。训练鳄鱼,凤凰,还有奶牛3只吧,不会因什么不够级而烦恼,容易升呢。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

涅侍郎
鳄鱼是物攻型的,再加一个像3D龙Z,鸭嘴火龙等高特攻的就行,再加两个交通工具通关就没什么问题了