秋天有哪些花?

百度网友4cd153d

1、百合

百合盛开秋天,性喜凉爽,较耐寒。高温地区生长不良。喜干燥,怕水涝土壤湿度过高则引起鳞茎腐烂死亡。对土壤要求不严,但在土层深厚、肥沃疏松的砂质壤土中,鳞茎色泽洁白、肉质较厚。粘重的土壤不宜栽培。根系粗壮发达,耐肥。

2、月季

属于蔷薇科中的一种,常备称之为花中皇后。,自然花期8月到次年4月,花成大型,由内向外,呈发散型,有浓郁香气,可广泛用于园艺栽培和切花。月季的适应性强,耐寒、耐旱,不论地栽、盆栽均可,适用于美化庭院、装点园林、布置花坛、配植花篱、花架,月季栽培容易。

3、大花剪秋萝

大花剪秋萝生于林下,林缘灌丛间。特征: 多年生草本。全株被较长的柔毛。叶对生,无柄,叶卵状长圆形或卵状披针形。 花 : 聚伞花序,花为深鲜红色,花瓣先端2深裂,顶端略具细齿。花期6-9月

4、桂花

9到10月上旬是桂花盛开之际,桂花是中国木犀属众多树木的习称,质坚皮薄,叶长椭圆形面端尖,对生,经冬不凋。花生叶腑间,花冠合瓣四裂,形小,其园艺品种繁多,最具代表性的有金桂、银桂、丹桂、月桂等。

5、菊花

菊花培育的品种极多,头状花序多变化,形色各异,形状因品种而有单瓣、平瓣、匙瓣等多种类型,当中为管状花,常全部特化成各式舌状花;花期 9-11月。雄蕊、雌蕊和果实多不发育。

颐狐掩盖记忆
秋天的花: 菊花、桂花一串红、雁来红、美人蕉、木芙蓉、蜀葵、大丽花、荷花、睡莲、万寿菊、紫茉莉、玉簪、六月雪、晚香玉、丝石竹、唐菖蒲、扶郎花、葱兰、网球花、萱草 、秋海棠、麦兰 茶花、百合、黄花槐、西洋鹃、芙蓉花、一串红,彩叶草,地肤草、桂花、西洋鹃、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、蝴蝶兰、文心兰、月季花、红掌...
请采纳
我仍年少i
桂花、菊花、茶花、百合、黄花槐、西洋鹃、芙蓉花、一串红,彩叶草,地肤草、桂花、西洋鹃、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、文心兰、月季花等等
漆晏PS
菊花,桂花,芙蓉花
梦寐的情人
雁来红,美人蕉,菊花!😗😚😚👍👍👍